q三国小喇叭吧 关注:81,940贴子:5,287,011

QQ三国小喇叭吧戊戌年吧规

只看楼主收藏回复

1发帖按照规范发格式为(区名)外加内容,括号可以为()《》〈〉等,主要是括号就可以,放在标题最前面,无视此条者删帖处理,累犯者删帖封号。
2举报骗子请带上充足有力的证据,没有证据视为诬陷,一律不予处理,若被污蔑者追究责任,则对诬告者删帖封号一天起步,屡教不改者3天10天甚至黑名单。
3回复帖子麻烦不要无脑复制粘贴或者发布与帖子主题无关的内容,屡犯者封号。
4禁止骂人.
5禁止爆照(如需真人照镇楼需注明镇楼图出处)
6禁止回复坟贴(本吧不多见,违者封禁删帖)
7禁止多次回复自己多个帖子,俗称霸占版面,违者封禁删帖.
8没事多学学吧规

IP属地:湖北1楼2018-02-15 23:50回复
    dd

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-02-16 11:07
    收起回复
      前排

来自iPhone客户端3楼2018-02-16 15:22

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-02-16 16:03
          IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2018-02-16 16:03
            1级小号无脑黑,不封??

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-02-16 16:04
              一直刷贴子

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2018-02-16 16:05
                这种无脑黑不封?

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2018-02-16 16:05
                收起回复
                  新年好

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2018-02-17 08:49
                    dd

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2018-02-17 11:56
                      QaQ

来自iPhone客户端13楼2018-02-20 21:00
                        后排

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2018-02-21 14:57
                          我的两个帖子哪有问题吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2018-02-23 15:12
                          收起回复
                            有时候会乱来啊

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-02-27 09:23