轩辕剑之汉之云吧 关注:33,916贴子:1,388,680

魔神归来【主暮云】

取消只看楼主收藏回复

山顶,暮云望着方天画戟穿过自己的胸膛,面如死灰,你终究还是动手了,我终究还是比不上你的那些战友,呵呵,我到底在等什么!这是,一个少女跑了过来,对着焉逢说“焉逢,你干什么,冰块儿是你的弟弟,如果他做错了什么事情,你可以打他,可以骂他,可你不能杀了他啊!”此时此刻的焉逢,还沉浸在自己杀了自己弟弟的悔恨之中,暮云身体中的红色剑气慢慢地向焉逢飘去,最后,轩辕剑出现在焉逢的手中,暮云只是感觉眼皮越来越沉,倒了下来,焉逢顺势接住了暮云。“暮云,为什么不还手,为什么!”暮云看着焉逢只是笑笑,并没有说话,当强梧,横艾他们赶来的时候,后面还跟着昭阳他们,焉逢瞪大了眼睛看,后又望向暮云,抱着暮云的手更紧了“暮云,哥哥错了,别睡啊!哥哥错了,暮云。”暮云望着焉逢闭上了眼睛,手也垂了下来。“暮云,你醒一醒啊,不要吓哥哥啊!暮云!!!”暮云的身体变成了点点金光,渐渐地消失在天地间。“暮云,为什么,连一个念想都不给我留下,暮云!”横艾上前安慰焉逢“焉逢,别伤心了,轩辕剑合一了,暮云是为了这个天下苍生牺牲的,他是个英雄。”

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-02-15 22:50回复
    现在更,还是明天早上

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-02-15 22:53
      血红的曼珠沙华在风中摇曳,女子轻轻的抚摸着它们,血红色的裙子随风飘荡,门口金光慢慢的汇聚起来,一个男子显现出来了,一身白衣早已被鲜血染红了,白发上,也有几丝血迹,脸色苍白,刚才还在赏花的女子,仿佛感觉到了什么,眉头一皱,站起身来,走了出去,看见地上躺着的人啊,便立刻跑了过去,“大哥!大哥!你没事吧!”可是,暮云却仍然一动不动,少女看着他,满满的都是心疼“来人,将神尊待会房间休息,再去琉璃宫将圣尊请过来。”后面的下属应了一声,边下去了。女子又看向面色苍白的暮云自言自语道“大哥,这几日你都经历了什么啊!”(就是几日,天上一天,凡间一年嘛)

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-02-15 23:15
        富丽堂皇的宫殿中,暮云悠然转醒,吃力的支持起自己的身体,女子手支持头,眯着眼睛,暮云看着她笑了笑,没想到这一笑将女子吵醒了。“大哥!你醒了。”“凌儿,你在这里守了多久啊。”“也没多久,这个不重要,重要的是大哥你终于回来啦,凌儿想死你了。”说完便抱住了暮云,不过,他真的还是暮云吗?不是,不再是那个为了哥哥可以付出一切的傻弟弟了。
        “不过,大哥,这几日你在凡间过得怎么样,我当时还在赏花,你满身是伤躺在凌羽阁门口,这到底是怎么回事?”
        “……”
        “大哥!你永远是这样,罢了,你不肯说,我们就算上刑你也不会说的。”
        “你不是想知道吗?自己看吧”
        冰凌看着暮云,红色的眸子闪了一下,过了片刻。“气死我了,这群凡人,居然这样对你,还有那个仙子笙儿,不过是乐器修炼过来的散仙,不行,不好好教训一下他们,我咽不下这口气。”
        “三姐,省省吧,大哥伤还没有好,还是等大哥伤好了在做打算吧。”
        “霜儿,你是不是也下凡历劫了。”
        “是啊,大哥对不起,我当时也是无意识的。”
        “没事,无论你是鬼影冰霜还是飞羽端蒙,永远都是我的小六。”说完不忘露出微笑。
        “停!霜儿,大哥的仇到底报不报了。”
        “报是要报的,但是,三姐手下留情,我不是忘恩负义之人,在凡间公羊硕有恩与我,所以……”
        “好吧,看在我们小六的面子上,我会下手轻点的。”说完露出了一抹邪魅的笑脸。暮云和冰霜不禁摇了摇头。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-02-16 07:23
        收起回复
          "来,大哥,药熬好了,快点喝了。"
          “凌儿,我都已经好了,为什么还要喝药啊。”
          “大哥,你刚刚历劫归来,元魂还不过稳定,喝药调理一下总是好的吧。”
          “不喝,凌儿你也真是的,还有这药是谁熬的,反正我知道药绝对不是你熬的。”
          “是......是二哥熬的。”
          “那我就更不要了,他的药好苦,我不喝。”
          “大哥,你都多大了,害怕喝药,快点喝了,喝完了,我送你两坛万年陈酿,可以了吗?”
          “这可是你说的,可别反悔了。”
          “不后悔!”冰凌咬着牙说了出来,其实自己的心是在滴血的,好不容易从莹儿那里“骗”过来的,就这么没了,好伤心啊!
          暮云看着那碗黑乎乎的药,皱了皱眉,捏着鼻子将药灌了下去,然后皱着眉头对冰凌说道“凌儿,你说好的酒呢?不会想耍赖吧。”
          “怎么会呢,我一会就让狱灵送过来,大哥你先休息会,我出去办点事很快就回来。”说着将暮云扶到床上,给他盖好被子,走了出去,脸上刚刚还有的笑容便没有了,嘴里喃喃道“尧汉飞羽!焉逢!公羊硕!你们伤我大哥,我不会放过你们的!”说着,吹了一记口哨,飞来了一只凤凰,宝石般的红眼睛,黑红色的鬼火包围着全身。“陨幽!我们走,去会会那些伤害本尊哥哥的凡人,到底是有多大的本事!”说完便飞到了陨幽的背上,一声凤鸣,陨幽拍了拍翅膀,扬长飞去。
          陨幽在尧汉上空飞着,正在站岗的强梧看见了,用尽全部力气朝陨幽射了一只箭,可是就这只箭怎么可能伤到炼狱魔凤陨幽呢?
          “真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。我不去找你们,你们到自己送上门来了,幽,我们下去会会他们。”陨幽叫了一声,便俯冲下去了,降到了尧汉军营,军营里的士兵看到这只凤凰,满是惊讶,飞羽的人除了横艾,都到齐了,冰凌用血红色眸子看了他们一眼,不屑的笑了笑

IP属地:江苏11楼2018-02-16 12:08
          收起回复
            “你是何人,来我尧汉干什么?”强梧。
            “我还没和你们算账,你们倒是先来质问本尊,真是不知死活!刚刚是谁那弓箭射本尊的!”
            “明明是你鬼鬼祟祟,所以我才……攻击你的。”强梧说着说着越来越没底气,最后一句几乎没有声音。
            “哼!本尊鬼鬼祟祟,我光明正大的进来的,而且我只是经过尧汉,你们凭什么说本尊鬼鬼祟祟。”
            “你!”
            “怎么,本尊说的不对吗!”本是一个反问句硬生生被冰凌说成了肯定句。
            强梧被冰凌说的脸部表情都扭曲了,向冰凌冲了过去,冰凌不屑瞥了强梧一眼“就凭你,你配对本尊动手,不知死活!”说完,手一挥强梧便被冰凌弹飞出去。
            “你到底是谁?!为何要伤害强梧。”商横。
            “他为了焉逢,救了你这个将死之人,好好珍惜你这条生命,不该管的事情就少管。”
            “你!你怎么知道这些,你到底是谁?”
            “本尊是谁,你们这些凡人还不配知道。”
            就在这是,焉逢,横艾,耶亚西,还有公羊硕从营帐中走了出来。冰凌看了看这几个人,曾经伤大哥伤的最深的三个人,不禁冷笑了一下。
            “焉逢,他视你为兄长,你呢?你却一而再再而三的利用他,小时候,你没保护好他,那不怪你,可为什么,长大之后相认了,还要利用他,你这样的人,不配做哥哥。”
            焉逢低下了头,耶亚西看着焉逢愧疚的样子,对冰凌说道“你懂什么,冰块儿死了,他已经很愧疚了,你这是在他的伤口上撒盐,你太过分了!”
            “本尊念在你待暮云不薄,不会为难你,好自为之,但你在暮云最需要关心的时候,选择和焉逢一走了之,这就是你的不对了,但本尊相信暮云不会在意这些的,公羊硕,你一而再再而三的想要除掉暮云,所以,你觉得本尊该不该留着你呢!”
            横艾看着冰凌,唤出了炼妖壶,想将冰凌收进去,可是她好像忘记了我们的陨幽,陨幽看到横艾这个动作,很是愤怒,一声凤鸣,便将炼妖壶震碎了。
            “什么!这!”因为炼妖壶被震碎了,多鹏飞了出来。
            “横艾!怎么回事,炼妖壶怎么碎了!”
            “你到底是谁,为什么炼妖壶会……”横艾没有回答多鹏,而是问冰凌。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-02-16 14:44
              就是就是

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2018-02-16 14:49
                等我从KFC回去在给你们更新

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2018-02-16 15:10
                  还有人吗?没人我就不跟了

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2018-02-16 15:55
                  收起回复
                    “本尊是谁?我相信你身边的那只鹦鹉应该知道吧。”说完看了看多鹏。而多鹏这是一脸害怕,像是看见了四爪长尾妖王,⊙∀⊙!额。
                    横艾看向多鹏“多鹏,她到底是!”
                    “横艾,你们是怎么惹到了她啊!”
                    “多鹏,你就和他们说说吧,本尊到底是谁。”
                    “横艾,你们到底是怎么惹到她的,她……她是毁灭之神,六大魔神之一,你们是怎么惹到她的。”
                    “什么!魔神!”横艾难以置信的望着冰凌,冰凌则是“友好”的回了个笑容。横艾慌张的双手做辑“仙子笙儿拜见毁灭魔神,笙儿有失远迎。”
                    “不敢当,不敢当,你们当年怎么对暮云的,我要你们偿还回来。”
                    “那是白衣最有应得,我们没有错。”祝黎。
                    “战争本来就没有对和错,如果不是暮云牺牲自己,轩辕剑会出世吗?现在你们又来责怪暮云,哼,真是强词夺理啊。”
                    “你!”
                    “焉逢,本尊为了暮云杀了你怎么样,就当做你为暮云偿命怎么样,对了,当初酋魔问暮云,保全你,还是保全你的战友,那么本尊现在问你,要么你死然后本尊让陨幽焚尽尧汉,要么你看着你的战友你在你面前然后本尊在杀了你最后再让陨幽焚尽尧汉,你选吧。焉逢,如果你不选,本尊不介意两个一起执行。”
                    “这……这……”焉逢。
                    “你既然选不出来,我就先杀了你,鬼翎剑。”瞬间,一柄黑色长剑对着焉逢,“受死吧!为你亲手杀死自己弟弟付出代价吧。”焉逢已经闭上了眼睛,等待着死亡的到来,嘴里喃喃道“暮云,哥哥来陪你了。”
                    千钧一发,一个声音响起“住手!”

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2018-02-16 18:00
                    收起回复
                      猜猜喊“住手”的是谁,猜对了,加更

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2018-02-16 18:03
                      收起回复
                        有没有来猜的,对了,就加更

IP属地:江苏来自Android客户端25楼2018-02-16 18:10
                        收起回复
                          那个更了需不需要艾特,需要的,留个名

IP属地:江苏来自Android客户端31楼2018-02-16 18:55
                          收起回复
                            待本尊从超市里出来,就更新。

IP属地:江苏来自Android客户端32楼2018-02-16 19:04
                            收起回复
                              一把白色的剑挡在了焉逢前面。冰凌看着那把宝剑皱了皱眉,自言自语道“羽灵剑!”
                              “三姐!你可是答应过小六手下留情的。”一只的凤凰飞了过来,白凤凰身上站着一位白衫女子。凤凰着陆,女子从凤凰被上跳了下来。飞羽用无比惊讶的眼神望着冰霜。
                              “小六,你怎么来了,不好好待着在琉璃宫,往我这里跑干什么?”
                              “三姐,看在我和大哥的面子上,你就放过飞羽,还有公羊硕。”
                              “这……好吧。我答应你,不杀他们。”然后转身对着焉逢说“焉逢,看在霜儿的面子上我先不杀你!”转身拉着冰霜正准备走。
                              “端蒙!端蒙!你是端蒙,你还活着,太好了。你为什么会变成这样。”
                              “焉逢,端蒙不过是本尊的一个劫,本尊乃六大魔神之一,光明之神,鬼影冰霜。”又指着冰凌说“这位是我的三姐鬼影冰凌。”
                              “小六,走了,这个点大哥快醒了,我们还是快点回去吧。”
                              “嗯。”说着,两人飞上了各自的凤凰扬长而去。
                              此刻铜雀云舞阁(在我这里,铜雀谁有没死。)
                              自从暮云“死”后,商睿便时常往暮云的房间走去,时常一坐便是两三个时辰,磬儿也是会去那里看看,管式,韩龙,久幽把暮云的房间打扫的干干净净,一尘不染,他们都希望暮云能够回来,可那已经是不可能了。
                              自从暮云“死”了以后,两军便停战了,不过,近日来,公羊硕又想北伐,结果被冰凌这么一闹,他的计划全都被打乱了。

IP属地:江苏来自Android客户端33楼2018-02-16 21:50