玄凤鹦鹉吧 关注:215,181贴子:3,315,183

臭家伙历险记

只看楼主收藏回复

臭家伙今天下午大年三十17点10分从阳台上飞跑了。。。我家10楼。。。看着它飞向小区的树。。。剪了羽的臭家伙飞翔能力还是那么强。。。我的心都抽紧了。。。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2018-02-15 22:33回复
    我的心扑扑地猛跳,立马冲出屋,急按电梯,电梯还没到,又冲进屋里拿食盒。。。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2018-02-15 22:39
      找回来了吗?

来自Android客户端3楼2018-02-15 22:39
        就穿着拖鞋往电梯里跑,心跳得好快,急待不待了

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2018-02-15 22:42
          找回来了吧?毕竟飞不远

IP属地:浙江5楼2018-02-15 22:42
            跑到小区里,突然觉得树木怎么这么茂盛,以前从来没觉待

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2018-02-15 22:43
              一边叫哈罗,一边晃手上的食盒

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2018-02-15 22:44
                野鸟倒是回应的不少,停在那里看我,小哈罗没回应,一声不吭

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2018-02-15 22:46
                  我感觉那片树木上,我慢慢走,一边叫小哈罗,一边看到路人,便问看见一只鹦鹉没

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2018-02-15 22:48
                    还有一群小朋友,发动他们一起叫,一起找

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2018-02-15 22:48
                      小孩又在点鞭炮,时不时崩地一声,还是没鸟回应声,好无助

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2018-02-15 22:51
                        找了半小时,没一点线索,又到饭点了,回去弄饭

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2018-02-15 22:54
                          切菜都心不在焉,眼睛看着窗外,还好没切到手,唉

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2018-02-15 22:55
                            找到了嗎

来自Android客户端14楼2018-02-15 22:56
                              快啊,快啊。。。。

IP属地:浙江15楼2018-02-15 22:56