smbx吧 关注:1,409贴子:85,452
  • 8回复贴,共1

【新春贺礼】【作品发布】Mario's New Adventure1.1

取消只看楼主收藏回复

这地图也开坑了不久了,在预告贴发布的三个星期后,这作品也总算是完成了(
更新了啥?年轻人,这预告贴啊就在三个星期前,你翻翻就能找到了(

IP属地:广西1楼2018-02-15 20:58回复
    毕竟是更新嘛......所以更新内容什么的我就在下面写一下吧(
    S章节的主题是“水管穿梭的泪与坑”,马里奥将会以水管穿梭的方式在各路奇葩场景里冒险,并最后在神秘空间里击败库巴。
    1.1版本相比1.0版本,除了S章节外,当然会做一些更新的啦(
    1.BGM的变更。
    2.某些boss战的修改,现在这些boss战有的简单了有的更加困难了。
    3.修复了一些敌人的BUG(比如EX-4的倒跳板栗仔和诡异的炮弹)
    4.大地图更新了(但其实还是懒得做完大地图)
    5.修改了一些素材,比如将鼠王更新为Recolor版本和将六面的二人组中的拉瑞改为伊吉。
    6.增改了一些剧情,比如增加六面与库巴的对话,修改EX-4中对于地藏的描写。
    7.某些关卡的地形和敌人略有变动,主要是为了避免某些玩家钻空子(
    啥?你要说看起来怎么这么熟悉?当然啊!我直接照搬了我在歪四视频下面的评论啊(

IP属地:广西2楼2018-02-15 21:01
      三楼放图,这次让我们来看看S章节的那些新boss((注:这张图是在测试时期截的,与正式版的内容有一些不同)

IP属地:广西3楼2018-02-15 21:04
        附录
        S章节是在十月份左右开坑的,其中S1和S2用了三个月的休息日昨晚,而后面三个关卡则用了寒假来完成(
        这地图差不多也是个头了,但是......别急,这地图还没有完呢,已经有新的冒险准备好开始了(

IP属地:广西4楼2018-02-15 21:05
          下载地址
          https://pan.baidu.com/s/1pMlT6D9
          密码 啊s啊2(请自动换成拼音)
          度娘你别吞我帖子得了么(

IP属地:广西6楼2018-02-15 21:09
            还是用这帖子说一下吧(
            经过了漫长的思考,到了开学季时,我总算想好了(
            这次的1.1.5版本的更新包括:
            延长S章节的长度(其实只是为了给我的新创意试试手)
            PH关卡(只是关卡而已哦,boss还是得等到那谁做完了再加入吧)
            也许隔得时间有点太长了,不过请原谅,我最近一直都在摸鱼和创作角色北条鸢尾(

IP属地:广西来自Android客户端11楼2018-03-02 12:14
            收起回复
              至于到时候嘛……
              不发预告贴了,直接弄发布贴(

IP属地:广西来自Android客户端12楼2018-03-02 12:17
                更新已发布
                地址:https://tieba.baidu.com/p/5576773332

IP属地:广西13楼2018-03-04 14:01
                  刚才歪四指出了一个疏忽(
                  S5的Hud我忘了设定了(
                  补救方法:在其他关卡的脚本中找到“hud”,全部复制到S5,然后再找到关卡开始时执行的事件,在脚本选择框里选择你复制后的那个Hud脚本(
                  也许描述会有点粗糙,但请原谅,我已经有一段时间没有玩SMBX了(

IP属地:广西来自Android客户端14楼2018-03-07 22:01