poppin吧 关注:165,416贴子:1,706,553
  • 28回复贴,共1

【求指点】这是我第二次发视频,希望大神指点,也祝大家新年快乐

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2018-02-15 18:12回复
    楼主,我也是潮州人,高二学生,自学了快一年了,没人教,进步很慢,想问问楼主平时都是怎么练习的呢?感觉你的进步跟上次视频相比很大。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-02-16 20:29
    收起回复
      一段时间不见楼主又变厉害了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-02-17 08:20
      收起回复
        不得不说,南方伙伴的街舞水平普遍高啊!我们山东的街舞学校放眼望去,几乎没有学popping的。楼主跳几年了?

来自Android客户端7楼2018-02-17 17:44
        收起回复
          pop质感挺好的,stop再多练练

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-02-18 02:34
          收起回复
            只是建议你再多练练控制,没了。

IP属地:哥斯达黎加来自iPhone客户端9楼2018-02-18 22:39
            收起回复
              楼主!这个曲子叫什么啊

10楼2018-02-19 20:26
                律动有了。找个镜子练练架子。控制吧

IP属地:北京来自Android客户端12楼2018-02-26 10:25
                  腰部感觉有点散 那个地方加强控制吧

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-03-15 13:24
                    跳的蛮好

14楼2018-03-27 23:06
                      下回别说学快3年了 感觉上个视频到这个视频这几个月 才真正学点东西。下回你就说学半年 就OK了 别人还能感觉你进步快点。

IP属地:吉林来自iPhone客户端15楼2018-03-30 23:54
                      收起回复