业秀吧 关注:4,224贴子:40,209
  • 6回复贴,共1

【2018情人节贺文】日常日记———榊原莲篇

只看楼主收藏回复

虽说cp是榊学 但却有业秀的成分
这个是「榊原莲」篇
指不定就会有什么「赤羽业」篇啊「浅野学秀」篇什么的
大三角恋希望你们能接受

来自iPhone客户端1楼2018-02-15 07:10回复
    xxxx年9月x日
    一开学就能看见浅野君,好开心啊
    ps:虽然是去讨论学生会的事情
    xxxx年9月xx日
    今天在打球的时候被浅野君看见了,被看见我刚刚帅气的一面,嗯,是个好的开始
    xxxx年10月x日
    浅野君今天没来,发了信息问情况,原来是生病了
    放学后我去看望了他,理事长放我进去了,不过浅野君在睡觉,我就在床边呆了一会儿
    不过浅野君的睡颜真好看呐
    看了一会儿我就走了,不然待会浅野君醒来,会生气的吧
    xxxx年10月xx日
    被几个新来的小女生表白了,一群人涌过来,真是壮观呐
    虽然大家都很漂亮,但我还是回绝了她们,谁叫我心里已经有人了呢
    xxxx年10月xx日
    浅野君居然知道有人给我表白!!??
    不过也是嘛,他可是浅野君啊
    不过看他表情平平淡淡的,难道说……真的对我没什么感觉吗?QWQ
    xxxx年11月x日
    一起做柔软体操的时候,我一不小心滑到,把浅野君压在了下面
    没有受伤真是太好了,但脸真的是贴的很近,真怕我忍不住亲上去
    浅野君样子看上去很奇怪,还发出了奇怪的声音
    不过也是被惊吓到时发出的“啊”的声音罢了,应该是我多想了
    之后呢,浅野君他推开我就跑了,真希望他没事
    然后居然有人给我竖大拇指,我急忙跟他解释了,真希望浅野君的好名声不要被我玷污
    xxxx年11月x日
    今天浅野君看文件看着看着睡着了呢,看来最近真的是累了啊
    我看着他睡着的侧脸,单单这样就觉得很幸福了
    虽然现在还不能正大光明的待在喜欢的人身边,不过总有一天,这将不再是愿望了吧
    xxxx年12月xx日
    不知不觉天都冷下来了呢
    眼看就要跨年了
    距离开学到现在,有差不多200多个女孩子过来告白吧
    要在以前,我绝对会找几个最漂亮玩玩暧昧,不过这次不行,为了树立好男人的形象我可是一直在努力
    希望他能看见
    xxxx年12月25日(字体潦草)
    那个**!!!!赤羽业!!!!我诅咒你!!!断子绝孙!!!!
    听说你拒绝了那些E班生要帮你搞得生日派对,转身就去约学秀!!????
    肯定就是有什么阴谋!!!
    为什么,你生日你还请学秀去家庭餐厅吃晚饭??是为了干嘛???要礼物吗????
    可恶!!!!!你们的关系什么时候这么好?????为什么学秀会对你笑????!!!!!!!!!
    我跟踪了他们一路,忍着没有冲出去,最后却听见那小子跟学秀表白?话说肯定早就发现我了吧???
    还亲上去??!!我家学秀是有那么好撩的吗??啊???!!
    但是为什么………为什么学秀没有拒绝他呢……
    听不见他们在说什么,但是为了不让学秀难堪我还是先回来了,上天保佑他们不要交往………………
    xxxx年12月26日
    学秀今天貌似心不在焉的,笔记都没怎么做,难不成他们并没有成??
    那我可得抓紧时间了
    xxxx年1月1日
    从傍晚开始,我就跑在学秀家下面,足足等了2个多小时,就为了能在第一时间发短信祝他生日快乐,之后又呆了半天才走
    我不能熬夜,明天要以最好的状态去提亲(划)告白
    xxxx年1月2日
    学秀他说他知道我喜欢他很久了…………
    不过他要再考虑考虑…………
    明明他跟赤羽业在一起,还会笑,这种无忧无虑的大笑,跟这种对我们拘谨的微笑来说,简直……被比下去了吗……
    不过,他们也有吵架的时候,那时候学秀不也生气的一句话也不跟他说吗?我还有希望,有希望…………
    xxxx年1月xx日
    刚希望他们吵架,他们就冷战了,太好了,这是神明大人的指示吧,从现在开始,我不会再跟任何女孩子有联络了,一心一意对我们家学秀好
    xxxx年2月xx日
    情人节快到了,是时候再试一次了,加油啊,榊原莲!
    xxxx年2月xx日
    学秀的眼睛不知道为什么看起来又肿又红,我问他是不是哭过了,他说是没睡好
    但是即便如此,他还是那么好看
    xxxx年2月14日
    今天!!!!是我跟学秀交往第一天呐!!!!
    Yeah!!!他居然接受了我的告白!!!虽然表情还是跟以往看上去一样平淡啦,不过没关系,我一定要让他知道我的好!!!
    我要好好地记录这一天
    今天也跟学秀一起回家了,学秀他不让牵手,但是可以理解,这才第一天而已嘛
    也约好了周末出去约会,真怕我的把持不住做出让学秀讨厌的事情啊
    不过我对我的自制力还是有信心的
    还是很期待啊,不知道学秀会不会答应我吻他,吻脸也没关系
    现在还不敢问他跟赤羽业之间的事,再在等上一段时间吧

来自iPhone客户端2楼2018-02-15 07:11
      我居然是沙发!!楼主加油!

来自Android客户端3楼2018-02-15 10:28
      收起回复
        你这个...... ojbk

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-02-15 10:46
          加油..!

来自Android客户端5楼2018-02-15 22:45
          收起回复