狩猎史莱姆300年吧 关注:12,246贴子:33,339

110 弗菈特图忒要认真了

只看楼主收藏回复

再往前走点后可以听到潺潺的水声了,看来离目的地已经不远了。
随后再走5分钟,便来到了河流所在之处。
河流不深,宽约5米,会被长槌野猪当作捕食场所来说并不稀奇。
“嗯~这里风吹的好舒服!”
弗菈特图忒穿着内衣,站在那格外的煽情。
“不要穿成这样然后一副‘好爽啊’的表情好吗......还有人看着呢......快把衣服穿上。”
“咦,刚才那人是不是跑掉了?看不到她了呢。”
的确,感觉不到人的气息。会不会是看到裸奔的弗菈特图忒后吓得逃走了呢......这个可能性是最大的。
“主人,这里好像不太适合穿衣服呢。”
“在大部分地方,还是要穿衣服的。虽说我也理解不想穿衣服的心情,毕竟因为要进山,所以特意选了比较破旧的衣服......”
“不是这个原因,敌人已经就在眼前啦。”
看了看周围,发现长槌野猪已经聚集起来了。
它们的头部有块凸出的部分,看起来十分坚硬,还有几只像是要威吓我们一样晃动着脑袋。是准备要攻击我们吗?
“的确对人很有攻击性啊,那么,赶紧解决掉他们吧。“
“好的主人,一起狩猎吧。”
“是时候展现一下和梓大人一起进行的史莱姆狩猎的成果了!”
徕卡虽然说是和我一起的“特训”,但其实也没到这个程度。
我们分别朝着离自己近的野猪走了过去。
首先看一看这野兽行动的样子吧。
野猪用头迅速地撞了过来,我立即进行躲闪,这野猪动作相当敏锐,如果冒险者被它们所包围,就很有可能会遭遇不测。
我特意用手去挡住它的头。
手里感到了一股极重的力道
“的确这野猪蛮劲不小啊。”
野猪因为没想到竟然没能把对手撞飞,不解地呼噜呼噜地哼着。
那么,解决它们吧。
我对着猪头来上一拳。
清晰地感觉到一击就打死了它,也许头骨都被打得碎掉凹进去了吧。
野猪摇晃了一会便倒下了。好歹我也是99级啊。
在下一头野猪正准备攻击我之时,我微微蹲曲随后一发升龙拳过去。
野猪上天了,它划出一道优美的弧线,狠狠地砸在地上。
我是根据野猪身体的形状选择击打部位的,野猪虽然还没有死,但也在地上一抽一抽的了。
“嗯,嘛,差不多就是这个部位吧。”
我攻击野猪的手一刻不停,感觉已经抓到攻击的要领了。
那么,另外两个人打得怎么样了?
徕卡就像一个拳击手挥拳一样,一套组合拳倾泻到野猪身上。
“攻击就是防御!我是无懈可击的!”
最后一记漂亮的踢腿将野猪KO了。
简直是如同教科书般的干净利落的攻击方式。

IP属地:江苏1楼2018-02-15 00:08回复
    未完,明天补完

IP属地:江苏2楼2018-02-15 00:09
      如果是我的话,这时候一定会玩欧拉欧拉

IP属地:福建来自Android客户端3楼2018-02-15 02:04
      收起回复
        感謝翻譯
        龍族打拳擊…

来自Android客户端4楼2018-02-15 12:55
          除夕快乐

IP属地:福建来自Android客户端5楼2018-02-15 13:06
          收起回复
            除夕快乐,辛苦吧主了

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-02-15 15:43
              龍馬精神

IP属地:中国香港7楼2018-02-15 16:54
                謝□翻□
                先謝一半

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2018-02-15 21:58
                  春节快乐!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-02-16 00:02

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-02-16 00:29
                    收起回复
                      这也是当然的,毕竟就算是人类形态,也不可能会输给这种等级的对手。
                      两头野猪分别从两侧奔来欲夹击徕卡,徕卡漂亮地纵身一跃,使两头相撞在了一起。
                      “你们修行还不够啊!”
                      野猪有什么修行不修行的...
                      很好,徕卡没啥问题,那弗菈特图忒那边——
                      “等,等一下!把它还给我!”
                      不知为何,她竟然正追着头顶胸罩的野猪。
                      “喂!你在干啥啊!”
                      “主人,我刚刚想要躲避攻击的时候,它把我的内衣勾走了....啊!不要跑!跟我堂堂正正的打上一场!”
                      怎么有点原始人狩猎的味道......
                      虽说弗菈特图忒不断地打倒接近她的野猪,但关键的内衣小偷野猪始终没打着。
                      “终于追上了!”
                      弗菈特图忒一个漂亮地飞踢踹在野猪身上,野猪飞到了河流之中。
                      随后,胸罩就随着河流流走了。
                      “呜啊啊啊啊啊啊!流走了!对不起!都是我这个弗菈特图忒的错!我不该一下子把你脱下来的!”
                      啊啊,流水无情啊....弗菈特图忒长长地伸出手,眼睁睁看着胸罩离她越来越远。
                      然而,事情变得更糟了。
                      其他的野猪把弗菈特图忒放在地上的其他衣服用头挑起,跑了。
                      可能是野猪从行李里翻找食物的时候,无意中把衣服勾在头上了吧。
                      “哇啊啊啊啊啊!这些衣服没有了的话,回去的时候就麻烦了啊!内衣没有的话还勉强可以妥协下,这些衣服没了的话绝对不行!!”
                      弗菈特图忒已经是一副穷途末路要破釜沉舟的样子了。
                      跟杂鱼等级的野猪竟然还能陷入这等激战??
                      “蓝龙踢!”
                      弗菈特图忒一击过去,野猪犹如纸做的一样被瞬间击飞。随后,野猪和衣服一起掉进了河中。
                      嗯,简直就跟剧本已经写好了一样。
                      然后,衣服便随着河流流向远方。
                      “哇啊啊啊啊啊啊啊!等等,等等!虽然我的确想过这个是我不喜欢的衣服,今天穿完以后就丢掉的,但是,现在先等一下啊啊啊!”
                      弗菈特图忒,你就不能想想踢的方向吗.....但是,这种时候无论怎么做都会事与愿违吧。
                      在呆住的弗菈特图忒身后,又出现了一只野猪。
                      一只用头勾住胖次的野猪。
                      哦,我已经知道剧情的发展了。
                      “等下!就不能好好说话吗!积点德好吗!积点德好吗,不要这样啊!刚才虽然我说了野性的本能啥的,但龙族说到底也是文明生物啊!”
                      哔,哔哩哔哩哩哩
                      此时,弗菈特图忒好像打开了什么奇怪的开关。
                      “行了,已经够了。野猪们!既然你们是裸着的话,那我弗菈特图忒大人也全裸着跟你们打吧!现在开始才是真正的较量!是吧?是这样吧?裸着有什么好害羞的?哪里有人是穿着衣服出生的?不存在的!我弗菈特图忒一点也不奇怪!”
                      弗菈特图忒展开生猛的攻势对野猪进行狩猎。
                      ------------------------------------------------------------------
                      本话完
                      ---------------------
                      看到了些奇怪的句子
                      待て! 話せばわかる! 後生だから! 後生だから、これだけはやめてくれ! さっきは野生の本能とか言ったけど、ドラゴンは文化的な生き物なのだ!
                      後生是啥意思,怎么翻....搞不懂

IP属地:江苏11楼2018-02-16 15:25
                      收起回复
                        感谢翻译,话说想看这一段漫画啊

IP属地:福建来自Android客户端12楼2018-02-16 18:18
                        收起回复
                          感謝翻譯~新年快樂~
                          追著胖滋的龍……

来自Android客户端13楼2018-02-16 19:19
                            ....弗菈特图忒要认真 的變態了...

IP属地:中国台湾14楼2018-02-17 06:39
                              感谢翻译 hentai+1

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端15楼2018-02-17 11:30