小说吧 关注:4,888,424贴子:36,212,488

【原创】《他眼里有光》 一见钟情|少女心|撩妹 文/纪妤

只看楼主收藏回复

道理都懂
可我就想睡服你

姜温阮X陆榕生
清冷傲娇小奶猫X雅痞年级杠把子

dd

举报|来自Android客户端3楼2018-02-14 18:57
    dd

举报|来自Android客户端4楼2018-02-14 18:57
      dd

举报|来自Android客户端5楼2018-02-14 18:57
        dd

举报|来自Android客户端6楼2018-02-14 18:57
          dd

举报|来自Android客户端7楼2018-02-14 18:58
            dd

举报|来自Android客户端8楼2018-02-14 18:58
              一个很酷爱撩人.野性又迷人的姑娘
              有钟情我的欢迎勾搭.

百度ID:妤你安好
              QQ:1323917717

举报|来自Android客户端10楼2018-02-14 18:59
                加油

文案

姜温阮总喜欢问陆榕生。

“你为什么喜欢我呀。”

闻声他多是停住手里正在削苹果的刀,缓缓地捧起她的脸,眉梢上挑,沾染了雾气的眼尾处埋藏着撩人笑意。

“因为你长着一副我想睡的模样啊。”

沈温阮是陆榕生第一眼就中意的人。
                是他心念念的宝贝。

你总爱问我爱情是什么。
                是惊鸿一瞥后心中的满是你的模样

是别人的千句喜欢 万句钟情
                都不如你的一句晚安

哼好气 度娘老吞我排版

在苏州有一场邂逅

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                举报|来自Android客户端15楼2018-02-14 19:06

“阿阮家里没牛奶了。”

闻声还在熬夜准备演讲稿的姜温阮掀了掀眼皮,嗯了一声算是回应了沈辞欢。然后放下手里的稿子抓起了身旁的外套。

一旁正划着屏幕刷微博的沈辞欢见状连忙凑了上来,吧唧在姜温阮的左脸上亲了一口,“我就知道阿阮最好啦。”

“去去去我不接受贿赂。”

姜温阮很不客气的拍了拍沈辞欢的脑袋,下了楼。

深夜的山城带着一抹清爽,透着泛黄的灯光成了街上一道靓丽的风景线,仿若特意用画笔勾勒出的条条脉络,清晰却又迷离。

今个儿是是情人节,有不少的情侣在这条街上约会,就连这超市都比平时人多了不少。姜温阮穿梭在人群里,全然没注意到前面的响动。

“让一下!”

也不知是谁家的熊孩子,推着购物车飞速的行驶在拥挤的人群中,而再听到这声惊呼的姜温阮已来不及避开,眼看着就要撞上。

姜温阮只觉得眼前一暗。

耳旁是超市里刺耳的吵闹声,面前却是一个清瘦修长的男生。他背对着她,站在了姜温阮的面前,将她完全的遮住。陆榕生伸手稳稳地握住了购物车的前栏。

“榕爷。”只是这位小弟的后文还没来得及开口便被陆榕生一个冷冽的眼神全然吞进腹中。姜温阮听着这一声榕爷有些耳熟,她仰头想要细细的打量他一番,却发现这男人的眼睛格外好看。

一双墨色的眸子里藏着些深沉不明的情绪,在灯光的映照下正泛着迷人的色泽。眉目间满是桀骜不驯,薄唇微抿,只可惜薄唇的都薄情。能长成这个模样的整个山城也没多少人。

站在她姜温阮面前的怕是他们学校最有名的杠把子陆榕生了。

陆榕生是他们八中的知名人物。他生的好看,校内是一抓一大把的迷妹。对于他,姜温阮了解并不深,对他的划分却是不能惹的人物。

陆榕生的白衬衫的领口微微敞开,衬衫袖口卷到手臂中间,平添了一抹性感。姜温阮又嗅到他身上有一丝难以掩盖的酒气,猜测他们这一群人应是刚从酒吧夜店这种地方出来。

姜温阮只是轻声开口道了谢,便提着奶袋去收银台结账了。她着实觉得多一事不如少一事。只是她却没料到陆榕生没这么想。

陆榕生双手插着兜,瞧着姜温阮渐渐消失的背影翘了翘嘴角,那笑容里分外带着一抹玩味之色。身边的小弟也不敢开口,只得递去一支香烟。

他点燃了香烟,张口吐出一阵烟圈。半晌才开口询问。

“刚才那姑娘叫什么名字?”

“她是常驻在年级大榜的前三名的姜温阮。长得倒是挺漂亮的,就是人啊啧啧清高的很。”其中有仰慕姜温阮许久的小弟倒是连忙接话,只是这语气里却带着几分酸味。

闻声陆榕生冷声开口,“说话放客气点。”

那人便不敢再出声,脸上堆积着满满的讪笑。只是又见他眉梢突挑,狭长的桃花眼里带着深深的笑意,

“那是以后你们要叫嫂子的人。”

宝贝们情人节快乐啊💓
                  没对象的我提前给你们拜年了

给我自己dd

举报|来自Android客户端18楼2018-02-14 19:23
                    喜欢

你是我的傻鱼鱼哈哈哈哈哈哈 没想到宝贝妤是晨安的称呼啦

收起回复
                    举报|20楼2018-02-14 20:01
                      晚好

镇楼图very好看!
                      好甜好甜啊啊啊啊!

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端24楼2018-02-14 21:25
                        哈哈哈哈哈哈哈来啊我的被窝为你开着呢!但首先你要打败王俊凯!新年快乐宝贝儿!

坐等更新超级喜欢!!!

新年快乐啊

dd,新年快乐

等更,新年快乐

收起回复
                        举报|31楼2018-02-15 10:25
                          除夕快乐

dddd

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端34楼2018-02-15 11:31
                            dd
                            除夕快乐
                            加油

楼楼除夕快乐。麻烦问一下空白格怎么弄得。我用汤圆排版以后发到贴吧还会吞我空白格

好看好看,给楼主打call!

dd 除夕快乐

百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!
                            贴吧热议榜