德哈吧 关注:98,202贴子:977,631

【德哈】论有一个死对头做男朋友是什么感觉

只看楼主收藏回复

注意:*知乎体
  *一发完结
  *私设战后手机和app之类的麻瓜电子产品都在巫师界广泛运用
  *时间设定为战后
  *人物设定为魔药课教授德拉科×黑魔法防御课教授哈利(然而我发现这个设定好像并没有什么卵用)
  *严重ooc向
  *情人节贺文(我想写r18但我写不出来emm)
  (*大纲跟我有仇我一点也不想写它)

声明:*我只拥有ooc

简介:如题。题主我就是想知道一下这种相爱相杀在现实生活里存不存在emmm不过我想如果存在的话一定很好吃!!!

来自Android客户端1楼2018-02-14 13:55
    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端2楼2018-02-14 13:55

来自Android客户端3楼2018-02-14 13:57

来自Android客户端4楼2018-02-14 13:58
          能有美好结局的相爱相杀,只是在你们的臆想里罢了。

可是我就是和我男朋友在一起了【想不到吧哈哈哈哈哈哈哈.jpg】

但是这个词对于当时的我来说,只有一个人单向暗恋而已,并没有“相爱”。
            “相杀”倒是存在的。
            我们不止一次差点杀了对方了。

我一度这样想,后来也放弃表白了。

我和他不仅仅是死对头,更是敌人。不是那种小打小闹,是完完全全的敌人。
            前文说过,我出身食死徒家,并且我也是一个食死徒。
            他是救世主,是要拯救世界,要打败神秘人的救世主。
            我和他的观点就从来没有一样过。
            我觉得他从来不顾自己的安危,一心只想着他人如何,完全就是傻了好吗?
            他却觉得我从来没有想过他人的死活,一心只有自己的利益,自私的令人厌恶。
            怎么可能在一起啊?【坚强的自己,不需要抱抱.jpg】

如果我们两个在五年级以前还算普通同学之间的互相看不顺眼,那六年级以后,简直就是令我痛不欲生了。
            那时候我们是真正的敌人。
            嗯,非常符合“相杀”这个词了。
            从一个校园清新的单相思恋爱故事到一个黑暗互相残杀的故事,那种突然的转变,我完全受不了。
            我第一次接触什么叫杀人,原来只是要嘴巴动动,随便念叨一句死咒便可以了事罢了。
            原来一个人的命,就那么随便。

我在那段时间接受的事情现在不太愿意回忆,每次一看到手臂上那恶心的印记,我就忆起那时自己惶惶不可终日的模样。

六年级时我因为要帮神秘人做一件事情,但是却被我死对头、也就是我现在的男朋友发现了。
            我不想被他看见自己的模样,就跑进了盥洗室里……洗了把脸之后看着镜子里的自己,积蓄了很久的感情没地方发泄……于是就开始哭。【悲伤逆流成河.jpg】
            他发现我所做的一切了
            可我不想让他知道。

我不知道是怎么从嘴里说出那个钻心咒的,我当时很害怕,脑子里一片空白。我一点也不希望他会受到那个“钻心剜骨”,所以不知是不是有意的,我施出它的时候拿着魔杖的手略微偏了一些。
            他当然也反击了。那个“神锋无影”,啧,当时被打的时候可真疼。

我当时躺在地上,就听见他喊了一声“不——”,其他的记忆都迷迷糊糊的,记不清了。

是斯内普教授救了我,醒来的时候他一脸阴沉的跟我说,我昏迷时一直在喊我男朋友的名字。
            【emmmm.jpg】……

不过倒下的时候我还在想,幸好是他打中了我,不是我打中了他,不然我可能要内疚一辈子的,而现在内疚的却是他。
            挺自私的想法,我知道。

我只是在列车上踢了他一脚然后他就要来给我补上一刀?【笑容被打上马赛克.jpg】
            后来我知道他是在并不清楚这个魔咒的威力下才对我念了这个咒语。
            嗯,不是故意的。
            【算了不骂人.jpg】所以我恳请我男朋友他下次能不能看清这个魔咒的用法之后再念咒?不然别人会很苦恼的【强颜欢笑.jpg】

反正差不多就是这样了,后来我们两个再见面的次数屈指可数。我救了他,他也救了我。他打败了神秘人,也就说明我们家要遭殃了。
            但他为我们家出庭作证了。

我当然去找了他,问他为什么,他支支吾吾地告诉我说:“……这是那次在盥洗室欠你的。”

……很正常。【坚强的自己,不需要抱抱.jpg】我才不会期待他说什么“因为我喜欢你”之类的话。

就在以为我们两个要两清的时候。
            我来到了霍格沃茨。
            他也来到了霍格沃茨。

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-02-14 13:59

来自Android客户端6楼2018-02-14 14:00
              并且后来我们知道是因为我们格兰芬多的一位“英雄”上次把白鲜做成了吐真剂,并且把它当成家庭作业就这样交给了马尔福教授……嗯,后果大家都应该知道了。
                而马尔福教授一直压制着自己不说话的原因就是因为——
                言多必失啊。

是不是情人节暴击【没想到吧哈哈哈哈哈哈哈.jpg】
                这年头,还就是连教授都虐狗【还就是有这种操作.jpg】

赞同:1036 评论:999

—————————————————
              疤头你是不是有毛病
                我来更新了。
                看了以前的评论,有些问题我先统一回答一下。
                一我先说一句,我的确是纯血主义者,不喜欢用麻瓜的东西。
                二就是关于傲娇这个问题我并不想回答。你们也不许脑补。
                三是格兰芬多的巨怪们请不要私信我,我不会看你们给我写的一大堆的吐槽的【不听不听王八念经.jpg】
                还有因为@以君之名 琼斯小姐你失礼的言论,我准备明天去学校再扣格兰芬多二十分。
                并且,记得明天来我办公室一趟。
                还有那些私信,一封五分【就是有这种操作你不服?.jpg】

嗯,我明白你们现在很激动。
                而且我也不想管你们是不是知道我们两个在一起了。
                反正,食死徒德拉科·马尔福的男朋友就是你们口中万人迷的救世主波特。
                现在开始,我们两个公开了。

格兰芬多明天敢起哄……你们知道下场的【斯莱特林就是这么狂.jpg】

赞同:1999 评论:999

—————————————————
              秃头你才有毛病
                马尔福。
                你***。

赞同:1536 评论:643

回复(2)
              来自Android客户端8楼2018-02-14 14:00
                THE END.

收起回复
                来自Android客户端9楼2018-02-14 14:02

来自Android客户端10楼2018-02-14 15:04
                    自d

来自Android客户端11楼2018-02-14 15:12
                      哇哇哇!好甜啊!

来自iPhone客户端12楼2018-02-15 07:30
                        自d

来自Android客户端13楼2018-02-15 09:44
                          dd

来自Android客户端14楼2018-02-17 09:20

来自Android客户端15楼2018-02-17 09:41
                              真爱!

来自Android客户端16楼2018-02-17 20:26
                                dd

来自Android客户端17楼2018-02-18 09:16
                                  哇好甜

来自Android客户端18楼2018-02-18 13:09
                                    dd!
                                    好甜!

来自Android客户端19楼2018-02-18 14:26
                                      真的甜wwwww

20楼2018-02-18 15:12
                                        dd

来自Android客户端21楼2018-02-19 11:02
                                          巨甜巨可爱xxx

来自Android客户端22楼2018-02-19 11:58
                                            dd

收起回复
                                            来自Android客户端23楼2018-02-20 08:42
                                              dd

来自Android客户端25楼2018-02-20 14:25

来自Android客户端26楼2018-02-20 19:30
                                                  dd

来自Android客户端27楼2018-02-21 10:10
                                                    度受一直吞我楼emmm,我就把一开始发文的链接放这儿了_(:з」∠)_小可爱们如果想看完整版可以去看看
                                                    http://moranxiansheng729.lofter.com/post/1f02bd76_1241a88f

收起回复
                                                    来自Android客户端30楼2018-02-21 10:20

来自Android客户端31楼2018-02-21 10:33
                                                        自d

来自Android客户端32楼2018-02-22 09:21
                                                          好看

来自Android客户端33楼2018-02-22 21:44
                                                            自d

来自Android客户端34楼2018-02-23 12:50
                                                              百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                              看高清直播、视频!