超级马里奥吧 关注:38,455贴子:635,899
  • 23回复贴,共1

WiiU《纸片马里奥色彩喷涂》漫游汉化组&91wii汉化组情人节小惊喜

只看楼主收藏回复

不多说了,你们懂的~~~~~更多高清大图请移步91wii论坛吧(PS:目前只有图哦)

1楼2018-02-14 13:40
    虽然家里的U还没破解 但是先留名支持一下ww

收起回复
    2楼2018-02-14 13:54
      智能系统还没改吗

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-02-14 14:10
        还差个幻影异闻录能汉化,感觉wiiu也就完美了

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-02-14 16:35
          祝大家新年快乐

收起回复
          来自手机贴吧5楼2018-02-15 09:22
            好期待啊,去年买wiiu就是为了玩这游戏

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2018-02-17 13:30
              预览版已发,请移步91wii论坛,这里作为反馈贴吧

来自手机贴吧7楼2018-02-19 12:28
                新年快乐

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-02-19 13:00
                  最新进展,日版文本问题已经解决

9楼2018-02-22 12:34
                    最新进展:正式版 美日欧三版汉化补丁已经发布

10楼2018-03-06 14:42
                      留名,支持楼主

收起回复
                      来自Android客户端11楼2018-03-06 21:35
                        虽然才发现,还是要道一声 你们辛苦了

收起回复
                        12楼2018-03-20 22:25