宗伏吧 关注:23,590贴子:186,121

求助:身为恋人的下属总是催我去工作怎么办?【原创 论坛体】

只看楼主收藏回复

啊啊啊~又来开新坑了~最近萌上了论坛体,所以多写几篇练练手~希望米娜桑能够支持啊~

来自手机贴吧1楼2018-02-14 13:29回复
    求助:身为恋人的下属总是催我去工作怎么办?
    1楼 和果子
    如题
    2楼
    沙发
    3楼
    板凳~话说这是职场恋吗~
    4楼
    啊!来晚了!地板……
    5楼
    正楼!楼主咩?
    6楼 和果子
    啊……我在这里,诸位有什么事情吗?
    7楼
    …………话说楼主你不是来求助的吗?
    8楼 和果子
    啊~是的,我忘了。
    9楼
    突然觉得楼主好不靠谱……
    10楼
    +1
    11楼 上司是万恶之源
    话说楼主多大了?是男是女?
    12楼
    楼上ID瞩目……这是有多恨自己的上司啊……
    13楼 和果子
    哦呀~我是男性,然后我的年纪二十四。
    14楼 上司是万恶之源
    啊嘞啊嘞?我们的大boss也是二十四呢!
    15楼
    楼上818~
    16楼 上司是万恶之源
    嗯嗯~我们的大boss啊~他特别的聪明,长得也很帅,但是性格真的让人难以忍受!
    17楼
    难以忍受?哪种的难以忍受?很小气吗?
    18楼 上司是万恶之源
    这倒不是……我们的上司只是很恶趣味而已……喜欢看到我们各种郁闷担忧恐惧的表情……
    19楼 和果子
    嗯……这位上司君听起来很熟悉呢……
    20楼
    啊嘞啊嘞?楼主的语气不对!
    21楼 上司是万恶之源
    楼主也有这样的上司吗?
    22楼 和果子
    额……不是……你的那位上司很无聊吗?
    23楼 上司是万恶之源
    嗯嗯!我们组里的no.3总是会催他去工作呢~
    24楼 和果子
    嗯~我家那位也是这样,总是让我快去工作,不要碰他什么的~
    25楼
    这个他……是楼主打错字了吗……
    26楼
    ……他……
    27楼 和果子
    我可是一个严谨的人呢,不会容许自己随意出现错字的。
    28楼
    所以说……果然是……他吗……
    29楼
    楼主好像是男性是吧……
    30楼
    gay里gay气的……
    31楼
    我们这些直男该如何自处……
    32楼 和果子
    各位有什么意见吗?
    33楼 上司是万恶之源
    莫名的感觉楼主语气好像我们大boss~
    34楼
    所以说楼主还要不要求助了~
    35楼 和果子
    啊……我忘了……
    36楼 此物最相思
    啊~原来是这样……男性恋人的话责任心应该会比较重。
    37楼 尊你别回家了
    阿拉阿拉~小世理在这里呢~
    38楼 此物最相思
    出云?
    39楼
    楼上似乎是……情侣?
    40楼 此物最相思
    不是……只是……青梅竹马而已……
    41楼
    啊嘞啊嘞……好难相信……
    42楼
    额……
    43楼
    话说……大家有没有发现,楼主又消失了……
    44楼
    对啊……呼叫楼主~~~
    45楼 此物最相思
    莫名的觉得楼主应该来不了……
    46楼 洗剪吹小分队
    @上司是万恶之源 你想死吗?又在工作时间逛论坛!还吐槽大boss!
    47楼
    楼上认识@上司是万恶之源吗?
    48楼 洗剪吹小分队
    嗯,我们是同事……他是我的死蠢搭档……
    49楼
    好亲密的叫法~
    50楼
    呵呵~看来楼主不来了~表示故事没听够……

来自手机贴吧2楼2018-02-14 13:29
      加油,希望楼主可以不坑!^_^

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-02-14 15:46
      收起回复
        51楼 和果子
        各位很抱歉,刚才我去开会了。
        52楼
        原来是去开会的……楼主是忙人呢~
        53楼 此物最相思
        楼主继续说你和你恋人的事吧~
        54楼 和果子
        啊~好的,各位想从哪里开始听呢?
        55楼
        楼主和恋人的初遇!!!
        56楼 冰月紫琉璃
        嗯嗯~顺便萌新报道~
        57楼 和果子
        啊~唔……暂且先称恋人为猿君吧……
        58楼 此物最相思
        猿……君……这个名字让我有了些许联想……
        59楼
        为什么要叫猿君?
        60楼 和果子
        因为他的名字里有个猿字。
        61楼
        懂了……
        62楼
        哈哈哈~这名字奇葩够了~
        63楼 和果子
        ………总之,就暂且称其为猿君吧……
        64楼 冰月紫琉璃
        嗯嗯~然后呢~
        65楼 和果子
        第一次见到猿君,是在他隶属的组织中,明明那一群人都是很莽撞吵闹的家伙,但猿君却格外的冷漠呢~所以,我就对他上心了许多。
        66楼 上司是万恶之源
        啊嘞啊嘞~组织?楼主是什么公司的啊?黑社会的吗?【抢楼嘿嘿嘿~】
        67楼 洗剪吹小分队
        够了!死蠢你不要插话!
        68楼 上司是万恶之源
        ……哼╯^╰……
        69楼 冰月紫琉璃
        然后呢,猿君被楼主挖过来了吗?
        70楼 和果子
        我认为我没有挖他,只是在他需要的时候给予合适的建议而已。
        71楼 冰月紫琉璃
        这个和挖墙脚有什么区别吗……
        72楼 尊你别回家了
        然后呢?
        73楼 和果子
        猿君似乎和他的挚友出现了矛盾,并以一种极端的方式告的别,就连进入我们这里之后,还总是会去找他那个挚友。怎么说呢,他见到挚友时,就像变了一个人。
        74楼 此物最相思
        再次觉得熟悉无比……
        75楼 尊你别回家了
        再次觉得熟悉无比……
        76楼 上司是万恶之源
        再次觉得熟悉无比……
        77楼 洗剪吹小分队
        再次觉得熟悉无比……
        78楼
        楼上这几个什么情况?
        79楼
        不知道……熟人吗?
        80楼 和果子
        所以诸位是有什么问题吗?
        81楼 此物最相思
        没有,楼主请继续讲吧……
        82楼 和果子
        哦……
        83楼
        楼主说的变了一个人是什么意思?
        84楼 和果子
        如果把猿君比喻成手机,那平常生活时就是省电模式,工作中是超级省电模式,但遇到挚友是,瞬间变成爆电模式,比什么时候都亢奋,为此我也很苦恼呢。
        85楼
        这个比喻好形象……
        86楼 冰月紫琉璃
        为什么莫名觉得很熟悉?
        87楼
        熟悉?
        88楼 出云我不是故意烧吧台的
        ……确实呢……
        89楼
        楼上和@尊你别回家了认识吗?
        90楼 出云我不是故意烧吧台的
        ……嗯……他是我老婆……
        91楼 尊你别回家了
        周防尊!你胡说八道什么呢!谁是你老婆!
        92楼
        楼上虐狗……
        93楼 和果子
        哦呀哦呀~懒懒散散的野蛮人赤王周防尊竟然还会上论坛?
        94楼 出云我不是故意烧吧台的
        ……哼……总比你强……连老婆都看不住的青王宗像礼司……
        95楼 和果子
        哼~
        96楼 上司是万恶之源
        青王……室长!
        97楼 洗剪吹小分队
        室长!
        98楼 此物最相思
        室长!所以室长说的其实是伏见君吧……
        99楼 和果子
        是的呢~伏见君让我很苦恼呢~
        100楼 出云我不是故意烧吧台的
        ……哼……真废……

来自手机贴吧4楼2018-02-14 23:04
          @冰月紫琉璃 来吧来吧~我等你哟~

来自手机贴吧6楼2018-02-14 23:05
            楼主……我来了可以吗……???

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2018-02-15 00:12
              楼主下一次更新可以@我吗?^_^

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-02-15 00:14
              收起回复
                我也要楼主艾特我!!!嗯!

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2018-02-15 13:44
                  101楼 和果子
                  哼~那也比青王殿下要强很多,连自己的老婆都哄不好。
                  102楼 尊你别回家了
                  宗像礼司!你胡说八道什么呢!谁……谁是周防尊老婆啊!我明明是他……老公!
                  103楼 哥特小萝莉
                  出云……你撒谎了……
                  104楼
                  楼主总是在带歪楼层这方面格外的积极呢!
                  105楼
                  就是就是!所以说楼主什么时候问你的问题啊!
                  106楼
                  楼主大大!快说快说啊!
                  107楼 和果子
                  啊,好的好的。诸君想听什么呢?
                  108楼
                  挚友挚友!
                  109楼
                  对~我们想听挚友的故事!
                  110楼 和果子
                  嗯?可是我不是很想提这件事呢~
                  111楼
                  额……好任性……【我不想要这层楼!】
                  112楼 猴子的命我承包了
                  米娜再聊什么啊?什么挚友?
                  113楼
                  楼上好迟钝呢~
                  114楼
                  就是就是,没有看标题吗?
                  115楼 猴子的命我承包了
                  没……有……
                  116楼
                  在谈楼主的恋人呢?
                  117楼 猴子的命我承包了
                  刚才我似乎看到了尊哥的ID了?
                  118楼 上司是万恶之源
                  你和赤王认识吗?
                  119楼 洗剪吹小分队
                  死蠢!都叫上尊哥了,能不认识吗!估计是吠舞罗的吧……
                  120楼 出云我不是故意烧吧台的
                  ……哼……八田吗……
                  121楼 猴子的命我承包了
                  尊……尊哥!
                  122楼 哥特小萝莉
                  八田……你为什么那么惊慌?
                  123楼 出云我不是故意烧吧台的
                  ……哼……
                  124楼 和果子
                  八田君?
                  125楼 猴子的命我承包了
                  楼上谁啊?
                  126楼 和果子
                  哦呀哦呀~果然赤王这个野蛮人带出来的人也都没什么礼貌呢~
                  127楼 猴子的命我承包了
                  这么欠揍的语气……青王!
                  128楼 和果子
                  嗯~八田君,我们正在说你呢~
                  129楼
                  貌似这个楼被熟人占领了……
                  130楼
                  插不上嘴了……
                  131楼
                  同意……
                  132楼 猴子的命我承包了
                  所以说……你们说的我什么?
                  133楼 和果子
                  我们在说伏见君的挚友呢。你是吧,八田君~
                  134楼 猴子的命我承包了
                  谁!谁是他挚友!我恨不得砍死他!
                  135楼 哥特小萝莉
                  八田……你撒谎了……
                  136楼 猴子的命我承包了
                  安娜……你能不用血珠吗……
                  137楼 尊你别回家了
                  哈~小八田害羞了吗~
                  138楼 猴子的命我承包了
                  草薙哥……你也……
                  139楼 尊你别回家了
                  哈哈~小八田承认就好了~明明很在意小伏见的吧~
                  140楼 和果子
                  反正这位@猴子的命我承包了 是我恋人的挚友,诸位有什么事情吗问题可以问他的~
                  141楼 猴子的命我承包了
                  等等……恋人是说的猴子吗?
                  142楼
                  那个那个~八田君~猿君真的是见到你就特别兴奋吗?
                  143楼 猴子的命我承包了
                  你听谁说的?
                  144楼
                  所有人都那么说呢~
                  145楼
                  对啊对啊~八田君来给我们818啊~
                  146楼
                  八田君八田君~听说猿君特别在意你呢~真的吗?比对楼主还在意吗?
                  147楼 猴子的命我承包了
                  哎哎哎?
                  回复142楼:额……只不过是比较喜欢和我打架而已啊!
                  回复146楼:我们只不过是以前关系特别好而已,而且朋友和恋人没有什么可比性吧?
                  148楼 和果子
                  嗯?是吗?八田君不也是对伏见君很在意吗?
                  149楼
                  哎哎哎!真的吗?
                  150楼 猴子的命我承包了
                  才……才没有啊!o>_<o

来自手机贴吧11楼2018-02-15 14:21
                    @某只小林喵 @冷雪冰冰玉 更新了哟~

来自手机贴吧12楼2018-02-15 14:23
                      嗯嗯,谢谢楼主

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2018-02-15 15:04
                        我来了,楼主你写得好棒ヾ ^_^♪

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-02-15 16:12
                          抱歉抱歉,我今天刚看到,没想到我又一次出现在了论坛里楼楼你是大好人!新年快乐啊楼楼!

来自Android客户端15楼2018-02-15 17:04
                          收起回复
                            好看~

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2018-02-17 20:08
                              151楼 冰月紫琉璃
                              所以说其实八田君只是在傲娇而已吧~明明很在乎伏见君的说~
                              152楼 猴子的命我承包了
                              胡……胡说!才没有呢!那家伙……
                              153楼 和果子
                              八田君,你和大家讲一下你和伏见君之间的故事吧?我也很好奇的呢~
                              154楼
                              嗯嗯~我们也很好奇的说~
                              155楼 猴子的命我承包了
                              额……就是……那家伙就是个叛徒!明明是一起加入吠舞罗的!却自顾自的背叛了尊哥,背叛了我!所以……我最恨他了!
                              156楼
                              额……好狗血……
                              157楼
                              嗯……恶俗……
                              158楼
                              唔……我该说什么?
                              159楼 和果子
                              所以说,我家的伏见君离开了冲动野蛮的吠舞罗,来到了我们公司,成为了我的得力下属。
                              160楼 猴子的命我承包了
                              胡说什么啊!什么叫冲动野蛮啊!
                              161楼 上司是万恶之源
                              唉~情敌相见,分外眼红呢~
                              162楼 猴子的命我承包了
                              闭嘴啊!
                              163楼 和果子
                              哦呀~看来道明寺君现在不是很忙呢~我会和伏见君说一下的,关于你们上班的时候不积极完成任务这件事。
                              164楼 上司是万恶之源
                              不!室长饶命!被伏见先生知道的话我会死的!
                              165楼 洗剪吹小分队
                              死蠢你快闭嘴吧!
                              166楼
                              突然发现@洗剪吹小分队总是在@上司是万恶之源下层楼发言呢~
                              167楼
                              还有人注意到楼歪成什么样了吗?
                              168楼
                              目测已经接近比萨斜塔了~
                              169楼
                              楼主就是开个帖子来秀恩爱的吧~
                              170楼
                              同意楼上~估计再顺便虐虐情敌~
                              171楼 猴子的命我承包了
                              都说了我不是情敌啊!
                              172楼
                              解释就是掩饰,掩饰的就是事实,事实就是罪恶的开始哟~
                              173楼 尊你别回家了
                              八田!你要烧就出去!不要烧我吧台!
                              174楼 出云我不是故意烧吧台的
                              ……唔……八田……住手……
                              175楼 猴子的命我承包了
                              啊!尊哥!是!
                              176楼 哥特小萝莉
                              尊的话意外的有用呢……
                              177楼 和果子
                              啊~我的恋人难得约我出去玩呢~
                              178楼 此物最相思
                              室长!伏见约你出去玩!什么时候?
                              179楼 和果子
                              明天的时候,说是一起出去~
                              180楼 此物最相思
                              去哪里?
                              181楼 和果子
                              去商场呢~
                              182楼 此物最相思
                              …………
                              183楼 上司是万恶之源
                              …………
                              184楼 洗剪吹小分队
                              …………
                              185楼 和果子
                              …………怎么了吗?
                              186楼 此物最相思
                              果然室长您昨天没有好好的听伏见君的报告!
                              187楼 上司是万恶之源
                              就是说啊!我们都知道的事……室长竟然……
                              188楼 洗剪吹小分队
                              额……室长……
                              189楼 和果子
                              所以说到底怎么了……
                              190楼 此物最相思
                              唉……明天不是固定的巡逻吗……
                              191楼 上司是万恶之源
                              唉……
                              192楼 洗剪吹小分队
                              唉……
                              193楼 猴子的命我承包了
                              哈~青王真是的啊~连巡逻都会忘~
                              194楼 尊你别回家了
                              真是少见的不冷静呢~
                              195楼 出云我不是故意烧吧台的
                              哼…………
                              196楼
                              哈哈哈~楼主的内心估计崩了~
                              197楼
                              求楼主的心理阴影面积……
                              198楼 冰月紫琉璃
                              楼主真是可怜……(让我默默地笑会~)
                              199楼 和果子
                              …………
                              200楼 出云我不是故意烧吧台的
                              ……哼哼……活该……

来自手机贴吧17楼2018-02-18 13:16