汉家松鼠吧 关注:103,968贴子:1,948,157
  • 29回复贴,共1

沅江河底自动无药攻略(恒山派)

只看楼主收藏回复

沅江河底无药全自动攻略(恒山派)

四个boss,前三个boss用主角开bug。
第四个boss,主角不用上,队友如下:
队友:夫妻档、盾桃、大师姐、凌雪。
首先凌雪这个输出,能上反击抵抗就上,建议先北辰,或者龙爪。大师姐无所谓。
夫妻档,糖丸必须少林挡刀,道济重阳酒狂。陆游,南海陆游鬼谷套,道济剑挡刀,饰品肉点即可。
盾桃,心法素衣,装备阴琴、太虚套、王家两件套搭配即可。
我一次性自动过了,如果不放心可提前记录一下,多试几次。

至于输出装备就不用我多说了吧!

举报|来自iPhone客户端2楼2018-02-14 12:16
    凭实力砍过去,不需要bug

楼上+1

举报|来自Android客户端4楼2018-02-14 12:41
      什么bug

打不过再过个把月再打吧,反正也不是好装备

举报|来自Android客户端6楼2018-02-14 12:51
        看不起两仪恒山呀

举报|来自Android客户端7楼2018-02-14 13:09
          你说的都对,然而并没有风雪神剑

举报|来自iPhone客户端9楼2018-02-14 13:17
            实力够了自动过去,别的萌新挡刀都挡不住怎么自动?

纠正一下,拳法比剑法好,站位好可以防反击,推荐两仪,老叶老辛主角都可以用,师姐就不要了。

收起回复
            举报|11楼2018-02-14 19:43
              墨剑和墨子悲丝/两仪

可惜我是药男,没学过拳法

楼主这攻略对萌新太不友好了,这副本反正过了就是扫荡,萌新们多准备些长白出的药,然后弄4个稍微肉一点的角色把BOSS围住,大师姐在外围输出,血线下去了就嗑药。

收起回复
              举报|14楼2018-02-14 20:43
                能快速过本的早解锁扫荡了,睿智么

举报|来自iPhone客户端15楼2018-02-14 21:00
                  楼主可以看看我的正常攻略,资源好的可以六人直接过一次性过三成就,下掉凌雪就行

举报|来自Android客户端16楼2018-02-25 12:32
                    我选择梵唱王维

举报|来自iPhone客户端17楼2018-02-25 13:07