汉家松鼠吧 关注:105,258贴子:1,992,262
  • 58回复贴,共1

求问大师姐和凌雪培养哪个

只看楼主收藏回复

都要有潜质 刚50暂时还在过剧情 另外以后的队伍功法怎么搭配 我把我主要的潜质和功法给大家发一下 我是刀魔主角 请各位大佬指引一下。。。这是现在的主力过图选手 要不要把大小姐下了 培养风雪啊??

来自Android客户端1楼2018-02-14 11:47
    现在卡在天山与嵩山剧情了 不是说刀魔副本強吗 可是我没有 不知道怎么搭配了

来自Android客户端2楼2018-02-14 11:48
      狗托

来自Android客户端3楼2018-02-14 11:48
        一个是群体输出,一个是单体输出,看情况喽

来自Android客户端4楼2018-02-14 11:48
          大小姐后期板凳了,赶紧下了换凌雪吧

来自iPhone客户端5楼2018-02-14 11:49
            这么欧,你是要不到攻略的

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-02-14 11:50
              发个主角配置帮你看看

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-02-14 11:50
                目前ssr的排名是不动寒刃长白,你自己看吧

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-02-14 11:54
                  顶起来

来自Android客户端9楼2018-02-14 13:19
                    pve大师姐aoe强,凌雪单体强,你有风雪就练风雪大小姐下了

来自Android客户端10楼2018-02-14 13:29
                      秀ssr无误

收起回复
                      来自Android客户端11楼2018-02-14 13:31
                        凌雪单体碾压师姐,群体也不比师姐差。师姐两个群攻技能用完后续就疲软了,而凌雪一直坚挺

收起回复
                        来自Android客户端12楼2018-02-14 13:40
                          我的纳兰和陆游

来自Android客户端13楼2018-02-14 15:13
                            欧洲人!吃我一矛

收起回复
                            来自Android客户端14楼2018-02-14 15:22
                              玩凌雪啊,残章好弄,大师姐的八剑不好弄

收起回复
                              来自Android客户端15楼2018-02-14 16:20
                                我都50抽了,一个ssr没有。甲才4个..毫无乱用

16楼2018-02-14 17:03
                                  纳兰不建议挡刀,万毒或者两仪是更优的解法,通玄只有一本可以好好考虑该给谁,不用通玄可以考虑太极或者重阳都不错的

17楼2018-02-14 17:24
                                    刀魔手短,用日本鞋的话得上黑衣,不然砍不到人

来自Android客户端18楼2018-02-16 00:32