汉家松鼠吧 关注:103,824贴子:1,942,361
  • 33回复贴,共1

过年前的最后一天,我刚刚好挂完所有的残章

只看楼主收藏回复

2016年9月29号,这个ID创的那天,到现在2018年2月14号,中途也就屈指可数的天数没有登陆,如今的我挂完了所有的残章,280张易经,280张重阳,140张千仞凤舞,140张繁花星影……还有很多,但是我却不想数了,真的,真的,我以前都没有想过,我怎么会玩这个垃圾游戏玩这么久,可能是被松鼠团队的精神给挽留了,久而久之就成了一种习惯,我喜欢松鼠这个团队

萌新顶帖

举报|来自iPhone客户端2楼2018-02-14 11:12
    现在好像不能转过去了

然而并没有什么卵用

举报|来自Android客户端4楼2018-02-14 11:18
      我们不一样

举报|来自Android客户端5楼2018-02-14 11:24
        要停服了

真的佩服这位大佬的毅力,这是真爱

举报|来自Android客户端7楼2018-02-14 11:32
          可以写本小说。
          你穿越到江湖X的世界里了。
          然后脑内有6个人格,对应你6个角色。
          身兼各大门派绝学,展开一场刺激的旅程
          男女NPC通吃,岂不美哉。

收起回复
          举报|8楼2018-02-14 12:17
            感觉大佬请求一下客服,这么好的号,我觉得松鼠肯定可以给你转的。

千仞风舞是谁的技能啊。。?

2018-10-22 01:42 广告
            蜜汁感动是怎么回事

举报|来自iPhone客户端11楼2018-02-14 12:24
              当时在对战的时候还遇见过这只,没想到居然没转过来,当初还在贴吧请教过他问题呢。他一个号一个门派……全练了

举报|来自Android客户端12楼2018-02-14 12:43
                有两本易经吗

举报|来自Android客户端13楼2018-02-14 12:57
                  膜拜肝帝

举报|来自Android客户端14楼2018-02-14 13:45
                    以后干脆改孽畜兄改叫桃花兄算了

举报|来自Android客户端15楼2018-02-14 13:47
                      厉害啊,楼主的执念不一样,要我肯定早就转新版玩了,话说楼主有玩新版吗?

刚入坑就看到你6兄弟

举报|来自iPhone客户端17楼2018-02-14 15:14
                        孽家军v587,真正的小号王者萌新求罩

举报|18楼2018-02-14 16:20
                          突然感觉我那22个小号都弱爆了

收起回复
                          举报|19楼2018-02-14 16:21
                            你呀你
                            在下馒王,实在佩服兄弟你。

举报|来自Android客户端20楼2018-02-14 22:02
                              厉害厉害

举报|来自Android客户端21楼2018-02-15 00:22
                                真的流弊

我记得楼主从远古玩到现在
                                从老版本玩到新版本
                                从一区玩到二区练了n个号

举报|22楼2018-02-15 01:21