汉家松鼠吧 关注:89,715贴子:1,342,033
  • 46回复贴,共1

刚入坑的萌新看过来~

只看楼主收藏回复

有没有和我一样刚刚入坑的萌新,求个队友啊
本人小白一枚,刚刚30级,各种寻师父,队友~

有没有一起入坑的月卡党

举报|来自Android客户端2楼2018-02-14 10:06
    自顶

举报|来自Android客户端3楼2018-02-14 10:08
      我也不懂这游戏怎么玩啊才20多级

怎么升级快啊

感觉我连boss都打不赢

同问

王维有梵唱,陆游有东海灵舞,培养哪个

我也是,我也是,一起呀

萌新刚刚拿到夫妻档,比较兴奋。准备把衰老换成唐婉

举报|来自Android客户端10楼2018-02-14 10:15
        好呀好呀 我们一起玩 有个大佬带我们一起玩就好了

我带你们,我破阵子都拿了

收起回复
        举报|来自iPhone客户端12楼2018-02-14 10:23

举报|来自Android客户端13楼2018-02-14 10:25
            这游戏差不多就是个半单机啊,一个人玩有些无聊,有没有差不多的刚入坑的,一起玩。

举报|来自Android客户端14楼2018-02-14 10:27
              萌新求师傅,老湿带带我

收起回复
              举报|来自iPhone客户端15楼2018-02-14 10:27
                刚入坑的萌新 跪求大佬收留

收起回复
                举报|来自iPhone客户端16楼2018-02-14 10:30
                  刚买了威压,大佬们,不说了,看你们写的攻略,推图去了

举报|来自Android客户端17楼2018-02-14 10:30
                    新手白衣求带

好呀好呀 我们一起玩 有个大佬带我们一起玩就好了

举报|来自Android客户端19楼2018-02-14 11:24
                      求大佬带我飞啊

举报|来自Android客户端20楼2018-02-14 11:51
                        你们知不知道衡山怎么进啊 我43级回坑 想打大师姐那个 结果衡山这几个字都没有 只有一座山

收起回复
                        举报|21楼2018-02-14 12:03