汉家松鼠吧 关注:103,406贴子:1,931,233
  • 32回复贴,共1

想问下,在充648能到银粉不。想要大师姐绝,顺便把太极心法叠

只看楼主收藏回复

想问下,在充648能到银粉不。想要大师姐绝,顺便把太极心法叠满够不够

2018-10-16 21:49 广告
不够银粉,大师姐绝自带内功,不用太极了,太极慢慢挂就行

佩芷的绝不到手,风雪巫女月白迷阵等等都索然无味

举报|来自Android客户端3楼2018-02-14 09:56
    刀魔都重阳谁还太极啊,太极给一线输出吧

举报|来自Android客户端4楼2018-02-14 09:58
      不动银粉号要不,便宜出了

举报|来自Android客户端5楼2018-02-14 10:08
        兑!兑!楼上都奖得兑

举报|来自Android客户端6楼2018-02-14 10:09
          刀魔重阳会好一点

举报|来自Android客户端7楼2018-02-14 10:13
            别管别的,我怎么听你的意思是打算元宝买太极残障?元宝买亏一个亿

师姐有绝可以用衡山心法吧,没绝就用太极

举报|来自Android客户端9楼2018-02-14 10:15
              都是看脸…

收起回复
              举报|来自iPhone客户端10楼2018-02-14 10:34
                2018-10-16 21:49 广告
                太极挂机两星期就能满啊

举报|来自Android客户端11楼2018-02-14 11:08
                  328和648一起

哈哈哈,非酋有我,就出三个甲。一个绝

够了 我有苏轼,苏轼你们知道吗,千里共婵娟那个,比那个什么李佩芷强太多了。

举报|来自Android客户端14楼2018-02-14 12:00
                    从铁粉到金粉 没给我大师姐绝

天台风大不大

举报|来自Android客户端17楼2018-02-14 15:05