渔民码头吧 关注:7,804贴子:491,350
  • 38回复贴,共1

其实到最后还是音乐最重要啊

只看楼主收藏回复

半夜容易感慨 看了一些帖子和现在风评 真是良多感慨 粉时间长了**都撕成金刚心了 很多东西都看淡了 之前棋棋刚火的时候简直屁事一件接一件 大家好像都有意识忽略棋棋作品本身 我印象中最黑的(话最毒的)大概是欧美那些个基佬粉吧 今天看B吧一帖子居然还有人关注棋棋新专还有棋棋在各大音乐APP里面的风评真的完全是老艺术家了不用我说大家也都感觉到渔民流失得多快 但是现在看来相比之下 你邓从一开始(她自己也并不渴望)就不会成为一种“流量” 粉丝真没那么重要了 我现在真很少** 作为粉丝也可以越来越关注音乐了 我想起之前在主吧发了一个帖子问:怎么判断是不是自己真的喜欢她的歌曲或是粉丝的“喜爱” 我觉得现在可以很客观得看待邓紫棋的歌了 可以把粉丝和听众平衡结合了
棋棋坚持自己的音乐梦吧 我会永远喜欢你 我会永远崇拜你

来自Android客户端1楼2018-02-14 00:47
    最近特别喜欢Katy Parry 单循ET一个星期了又在刷视频的时候看到果霉两家各种撕 B大战 心情复杂粉丝不易啊 还是银粉纯粹

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-02-14 00:49
      一年没上歌吧那屎窝了 这真的可以说是制杖了 碰到这种**我还是会上的可以投稿知乎“在什么时刻你觉得人真愚蠢”

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-02-14 00:52
        哈哈哈怂货 真没意思

来自Android客户端4楼2018-02-14 00:54
          我真的觉得玩这种没意思的控评和粉丝游戏真无聊。。。。可能这就是所谓专业粉丝???

来自Android客户端5楼2018-02-14 00:59
            时间会表明一切,你回过头去看,一切都毫无意义,珍惜自己喜欢的就好。

来自Android客户端6楼2018-02-16 19:47
              走红四五年了,对于新新一代歌迷来说,当然是巨星“老艺术家”了,每个人不都这样吗?每个人刚刚面对一个才知道的成名艺人,都会有类似跪舔的情绪

收起回复
              来自Android客户端8楼2018-03-18 21:28
                声音很重要,,,

收起回复
                9楼2018-03-23 10:08
                  《千锤万凿出深山,烈火焚烧若等闲,粉骨碎身全不怕,要留清白在人间。》

向那些为了防黑、反黑,曾有幸长期战斗在第一线的渔民们致敬。

10楼2018-03-26 03:07
                    人红是非多哎,我看完我是歌手2,刚刚粉的棋棋,棋棋生活中性格超好,可以看看“邓紫棋整蛊粉丝”视频,笑爆了~

收起回复
                    来自Android客户端11楼2018-06-02 09:58
                      谁在中国新说唱吧级别高,那里置顶招收小吧,有人去跟帖试一下吗?

来自Android客户端12楼2018-06-02 15:52