汉家松鼠吧 关注:89,800贴子:1,355,475
  • 49回复贴,共1

某些人真是疯狂为刀魔恒山互撕贡献着自己的一份力啊

只看楼主收藏回复

您喷恒山没削透可以
您哭刀魔弱也没问题
麻烦您不要在喷恒山的同时哭自己刀魔弱了
真的很让人替您感到尴尬啊
没错说的就是那个一贴回十楼那位

我TM...反手就是一...颗小星星啊

回的每个贴还都带贴吧截图,大家又不瞎那是都能看见的东西,您不知道额外截图发出来会让别人看帖很费劲吗

举报|来自iPhone客户端3楼2018-02-14 00:39
    八门强无敌

举报|来自iPhone客户端4楼2018-02-14 00:39
      最尴尬的是被一个4级大水怪嘲讽了,如果是一个老咸鱼到没事

举报|来自Android客户端5楼2018-02-14 00:40
        逼数在人心

举报|来自Android客户端6楼2018-02-14 00:42
          刀魔弱,是弱,但是我没有哭刀魔弱,恒山削,是削,但是我没有说恒山没削透,我也不太明白,为毛不辩驳,而是选择单独开贴人身攻击,现在难道已经不喜欢就事论事了?反而喜欢开贴人身攻击了?

被打爆不想办法 只寄希望于削弱对手,还打不过?哭着闹着继续削 这就是。。

举报|来自Android客户端8楼2018-02-14 00:50
            都是大佬,瑟瑟发抖

举报|来自Android客户端9楼2018-02-14 01:50

举报|来自Android客户端10楼2018-02-14 02:21
                恒山有个人被单独开贴撕大家纷纷支持,单独开贴撕刀魔嘛,你看到了吧,我感觉这俩人一样,都是吧宠级别的,但待遇就是不一样啊

某些刀魔何尝不是围恒救刀呢

举报|来自Android客户端12楼2018-02-14 02:32
                  你确定那些都是恒山或者是刀魔吗

举报|来自iPhone客户端13楼2018-02-14 02:44
                    刀魔,恒山弱?我南山何在

举报|来自Android客户端14楼2018-02-14 08:19
                      最近贴吧有点意思,符合过年热闹的气氛

举报|来自Android客户端15楼2018-02-14 08:31
                        其实,他是铁头

刀魔弱吗,我也想透了,是弱,弱在爆伤与抗暴投入的成本不同,但是咱刀魔副本就是舒服,因为boss不会去洗抗暴,恒山反击某种意义上就是酒狂稳定版,堆不堆反击伤害人家伤害就是两次,就是比较牛,伤害只要高过你一半就成,但恒山洗练比较而言也很难,至少比其他肉要难,不吹不黑,总结一下用星辰的话,去铁头吧

举报|来自Android客户端17楼2018-02-14 08:41
                          南山强无敌

举报|来自Android客户端18楼2018-02-14 09:21
                            说刀魔的,你开个小号用别的门派打刀魔试一试

恒山强无敌

举报|来自Android客户端21楼2018-02-14 10:32
                              一生只玩刀魔 不管弱不弱

举报|来自Android客户端22楼2018-02-14 10:48
                                刀魔强无敌

举报|来自Android客户端23楼2018-02-14 10:48
                                  刀魔强无敌

举报|来自Android客户端24楼2018-02-14 11:53
                                    看着两人都很烦,可惜屏蔽不掉

举报|来自Android客户端25楼2018-02-14 16:06
                                      这个人确实恶心了 明明一直在哗众取宠 却优越感爆棚

举报|26楼2018-02-15 01:01