行星后宫不争宠吧 关注:16,161贴子:1,528,190

【吃瓜0213】看看司马何时倒闭司马各团成绩讨论楼

只看楼主收藏回复

吧里无活人,可能是我独自solo中
有兴趣一起讨论,没兴趣可绕道勿ky

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2018-02-13 23:20回复
    恰逢划出预告,特地开楼了

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2018-02-13 23:22
    收起回复
      是不是走了几个人?感觉人员构成有点⋯⋯

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端3楼2018-02-13 23:44
      收起回复
        U是unit 当时出来的时候解释就是U队人不固定 根据歌和概念选人 不过还挺对胃口的

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-02-14 01:24
        收起回复
          看看,这贴是讨论回归来更进成绩的吗,那什么时候能出现你锥

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-02-14 08:02
          收起回复
            专辑名叫划2018,共收录包含Boss六首含MV的新歌,Boss的MV在19日先公开

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-02-14 10:06
            收起回复
              这次是u队的话岂不是127还会回归吗?我以为既然出了2018就不该有分队的区别了。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端7楼2018-02-14 11:54
              收起回复
                完全不懂nct在搞啥了,我觉得之前最好听的是无限的我和第七感

来自Android客户端9楼2018-02-14 15:14

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2018-02-15 09:31

来自Android客户端11楼2018-02-16 12:17

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2018-02-16 19:06
                        d

来自Android客户端14楼2018-02-16 20:38
                          听说下周要回归打歌了

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2018-02-18 10:52
                          收起回复