短道速滑吧 关注:37,266贴子:1,874,426

恭喜方塔娜500第一(说说分组方法)

只看楼主收藏回复

分组没有黑幕。

从500半决赛分组可见,
分组是以所有轮次的名次及上一轮时间排序,
再以蛇形排列分组;
分好组后以上一轮时间快慢分道次。
以半决赛分组为例:
先考虑4分1决赛名次,
然后考虑8分1决赛(第一轮)名次,
然后就考虑4分1决赛的时间快慢。
(至于裁判有没有黑幕,大家自行判断。。。)

IP属地:中国香港1楼2018-02-13 20:37回复
    平时世界杯不是这么排的吧

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-02-13 20:38
    收起回复
      佛系看比赛 裁判是我们控制不了的

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-02-13 20:40
        感觉是为了崔现场操作的一波分组 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-02-13 20:41
        收起回复
          不太懂啊,以往比赛会按这种排列吗

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2018-02-13 20:42
            为什么决赛不这样分呢 sb

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2018-02-13 20:43
            收起回复
              没懂。

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2018-02-13 20:43
                那决赛为什么不叠加

IP属地:德国来自Android客户端8楼2018-02-13 20:46
                  懂了。但是有规则依据么?实在匪夷所思。

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-02-13 20:48
                  收起回复
                    史上最复杂分组规则

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2018-02-13 20:54
                      索契是怎么排的 谁来说一下

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-02-13 20:55
                      收起回复
                        所有轮次的每次是什么意思,没懂。

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2018-02-13 20:59
                          最后看时间我不知道是看上一轮还是看所有轮次最好时间大家理性讨论,别骂我

IP属地:中国香港来自iPhone客户端15楼2018-02-13 21:05
                          收起回复
                            为崔敏静开的一手好路,结果自己不争气,输了比赛又败了名声,最后索性放弃银牌强行洗白

IP属地:福建来自手机贴吧16楼2018-02-13 21:11
                              不骂你?请问哪场比赛小组第二能分到一道的

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2018-02-13 21:13
                              收起回复