太空堡垒吧 关注:9,128贴子:131,307

太空堡垒BDRip片段+部分音乐

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:日本1楼2018-02-13 19:59回复
    感觉就是把超时空要塞蓝光版给配上美版音轨了,而且第二部还是没重制

IP属地:北京2楼2018-02-14 05:21
    收起回复
      超时空要塞30周年的东西,其次,画面是2010年出的FEVER MACROSS帕青哥游戏的过场改的。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-02-14 10:22
      收起回复
        其实我想说,合成的很好,把原版和堡垒结合的还不错

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-02-14 23:34
        收起回复
          为楼主打CALL

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-02-15 00:05
          收起回复
            楼主的视频是从哪里弄的?

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-02-15 00:06
            收起回复
              一听这个音乐就激动

IP属地:天津来自Android客户端7楼2018-02-15 09:38
              收起回复
                熟悉的音乐与人物,更新的画面
                与本帖视频类似,其实我也利用相同的视频剪辑过几个太空堡垒原声的 MV,可惜没全部完成.........

IP属地:广东8楼2018-02-15 20:39
                收起回复
                  这是游戏?在哪可看到

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-02-15 21:31
                  收起回复

IP属地:北京10楼2018-02-23 16:43
                      真的燃啊,很激动。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-02-24 16:31
                        这是重制吗,怎么没看过这个版本的动画

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2018-03-04 14:51
                        收起回复
                          做的不错!顶一个!

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2018-03-08 02:21
                          收起回复
                            美版太空堡垒动画重置是不是涉及版权问题?

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-03-10 22:28
                              片头曲一直是我的闹钟铃声

IP属地:上海来自Android客户端15楼2018-04-07 22:23
                              收起回复