钢铁华尔兹吧 关注:168,311贴子:2,094,404
  • 15回复贴,共1

这是怎么回事

只看楼主收藏回复

为什么搜到的同一人钱会差这么多?
别说被打了什么的,前后就相差两三分钟

来自Android客户端1楼2018-02-13 19:36
    2018-11-13 04:29 广告
    分数都差了7分呢,什么鬼

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-02-13 19:46
      这是雇佣兵吧?

收起回复
      来自手机贴吧3楼2018-02-13 20:52
        因为一个雇佣兵已经刚被提款了吧。

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-02-13 21:23
          我记得打了那个人的雇佣兵 本体能被提的钱也会减少

来自Android客户端5楼2018-02-13 22:33
            对的,我也感觉有这种情况,大概ladao给的补给是不固定的,补给函数有一个时间或者搜索次数之类的变量

6楼2018-02-14 01:42
              这变化有点大
              给楼主递无惨

来自Android客户端7楼2018-02-14 02:38
                要不你去打楼上的喽,那个钱多的用不掉

8楼2018-02-14 08:03
                  基本上实锤了一件事,你连续提款同一个人收益会降低,降低的很厉害

来自Android客户端9楼2018-02-16 21:48
                    你到底同时在玩几个游戏…舰B肛滑怎么哪里都有

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2018-02-16 22:17
                      2018-11-13 04:29 广告
                      同一个人 如果你连续搜索到 收益下降的 一种保护措施

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2018-02-17 08:45

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!