钢铁华尔兹吧 关注:168,048贴子:2,080,433
  • 30回复贴,共1

渣新求大佬指点

只看楼主收藏回复

卡在21图把佩妮做出来了,但不知道要做输出还是肉,我怎么感觉都不靠谱啊~( ´•︵•` )~大佬们发发善心指点一二?

泥丛输出,早过时了现在主要用来跑军旅

感觉都不靠谱你还做

收起回复
举报|来自手机贴吧3楼2018-02-13 19:41
    三重仨火炮硬怼

收起回复
    举报|来自手机贴吧4楼2018-02-13 19:43
      当看板娘用

收起回复
      举报|5楼2018-02-13 20:55
        问问题先上科技和车库

卡21做佩妮。。。有前瞻

收起回复
        举报|7楼2018-02-13 21:32
          这是科技……别问我为什么才八十级,有半年多没玩(捂脸)

举报|来自手机贴吧8楼2018-02-13 21:43
            还有车库(后面还有一个独角仙)

举报|来自手机贴吧10楼2018-02-13 21:45
              升科技吧骚年,火箭和甲点起来

举报|来自Android客户端11楼2018-02-13 22:25
                给楼主递无惨

有脫殼科技支持小姨子可以在平原以外的地形輸出,只有ap就只能打巷戰和叢林

用爱发电还是很强的(脱壳输出)

举报|来自Android客户端15楼2018-02-14 11:27
                  这个科技有点低啊

举报|来自Android客户端16楼2018-02-18 11:41

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!