一路繁花相送吧 关注:8,533贴子:4,946
  • 29回复贴,共1

盼望了这么久的男神女神的爱情剧 结果

只看楼主收藏回复

剧情实在是太平淡了,有点后悔当时追剧心急忍不住先去看了小说原著想提前剧透,不看还好,因为小说写的真的很棒,回头来看剧,惨不忍睹,无聊至极,如果不是两大主角颜值撑着,根本不会多看一眼

来自手机贴吧1楼2018-02-13 12:50
    男女主角互动太少,完全没有火花,一集同框的时间估计不到10分钟,造型也没有其他剧中的好看,配音更是没法听,钟好像胖了一些,没有了最美的时光中的英气,粉也扑的太后,出戏,女主发型不好看,当然,最最要命的是剧情 还是那句 剧情无聊透顶,不是两个主演还有原著,根本不会看

来自手机贴吧2楼2018-02-13 12:56
      尽管吐槽了这么多,还是会继续追剧的,谁让我喜欢钟 江那,确实是期望太高又失望,难免想吐吐槽,希望大家体谅

来自手机贴吧3楼2018-02-13 12:59
        没事,对我来说这剧不是配音,外形演技原因。而是剧情,剧情是太过的平淡。到第九集了还是寡淡,不过也是有该剧可圈点的地方。没啥剧情吸引力。作为粉丝,我也是如此。硬着头皮坚持看下去

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-02-13 14:48
          小说更平淡好吗 真怀疑楼主是不是真看了小说

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-02-13 16:09
            雖然我是哇粉,但哇跟炎亞綸是同学我也觉得有点牽強

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2018-02-18 21:57
              已弃剧,拍得不好看

来自iPhone客户端7楼2018-02-19 11:48
                反正会一直追,这部剧和其他剧不一样,它像一杯茶,可以解春节吃多了大鱼大肉的油腻腻,安安静静地坐在客厅,慢慢品味,不一样的味道

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2018-02-19 12:38
                  虽然已经扑街了,剧情极差。但还是会坚持看下去的

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-02-20 10:16
                    女主好象只有一个表情

来自iPhone客户端10楼2018-02-20 19:22
                      原著就平淡啊,剧也是走的文艺治愈风,只能说青菜萝卜各有所爱吧

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2018-02-21 00:33
                        不知道是我口味重,还是本剧太清新,总之不适应,感觉白等了那么久。

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2018-02-22 15:07
                          我很喜欢这种清淡的风格

收起回复
                          来自Android客户端13楼2018-02-22 22:40
                            我钟的皮肤很白好吧?不需要很厚吗粉。

来自Android客户端14楼2018-02-23 01:02
                              可实了男女主角的办演者,编导-导剧太烂了……

来自Android客户端15楼2018-03-01 18:47
                                有些电视剧改编的比书好看,比如锦绣未央,有些尊重原著,只是改编的更合理,比如三生三世十里桃花,有些完全和原著一样,比如微微一笑很倾城。都非常好看。但这部比较特别,除了名字,其他情节设定完全和原著不同,改编的女主完全没有性格,看了二集就弃剧了,后来等全部可以看了,看了最后二集,完全没有兴趣看。太遗憾了,为了小哇看的。

收起回复
                                17楼2018-03-06 12:34
                                  当初看演员阵容还挺期待 结果最近看了第一集……

收起回复
                                  来自iPhone客户端18楼2018-03-08 12:48