梦幻花园吧 关注:20,890贴子:158,738
  • 14回复贴,共1

【春节活动】对你来说,年味是什么呢?

只看楼主收藏回复

小时候,年味是压岁钱,穿新衣...
长大后,年味是贴对联,团圆饭...
对你来说,年味是什么呢?
【活动时间】
2018年2月13日-2月22日
【活动玩法】
在本帖中回复,说说你心中的年味是什么
【回帖格式】
我心中的年味是+用户ID
参考: 我心中的年味是一家人一起吃团圆饭,ID:123456789
P.S:游戏礼包将直接发到游戏邮箱中,所以附上游戏ID才有机会获得游戏礼包噢!
【活动奖励】
《梦幻花园》春节惊喜礼包

1楼2018-02-13 11:39回复
    我心中的年味是一家人团聚一起,做什么都是好的。重要的是,每次过年时的生日蛋糕
    ID:1203447503

来自Android客户端2楼2018-02-13 12:00
      吃饭睡觉拿红包

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2018-02-13 14:15
        年味是终于有那么连着的几天可以休息,可以和家人团聚,带娃来个亲子游,再有个安安静静,悠悠闲闲的下午时光,享受一把岁月静好~~ ID:2028380130

IP属地:上海4楼2018-02-13 14:30
          我心中的年味是一家人从早上开始就一起忙碌,十分热闹
          ID1355843707

来自Android客户端5楼2018-02-13 14:48
            我心中的年味是商场里人来人往,到处红红火火。忙忙碌碌间自己又长了一岁。有的家人见一面少一面,珍惜每次过年的时光。id:1227291221

来自Android客户端6楼2018-02-13 14:48
              我心中的年味是带上两娃和老公一齐回娘家吃饭。
              id1145483088

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-02-13 16:08
                心目中的年味是一家人齐齐整整,吃一顿团圆饭,一起看春晚,一起跨年,大年初一一起穿新衣去拜年id:1203265029

来自Android客户端8楼2018-02-13 16:54
                  我心中的年味是跟在意的亲人在一起

来自Android客户端9楼2018-02-13 21:27
                    ID1179254257

来自Android客户端10楼2018-02-13 21:27

来自Android客户端11楼2018-02-13 21:27

来自Android客户端12楼2018-02-13 21:27
                          我心中的年味就是一家人团团圆圆,年三十等着给长辈拜年,长辈发红包!id 1710384415

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2018-02-13 23:20
                            我心中的年味是跟妈妈一起包饺子做年夜饭,一家人过团圆年ID1251843414

来自Android客户端14楼2018-02-19 21:41
                              我就想9问鞭炮怎么才能炸了

来自Android客户端15楼2018-02-22 04:10