治愈魔法的错误用法吧 关注:5,682贴子:4,699
  • 14回复贴,共1

治愈魔法的错误使用方法web08

只看楼主收藏回复

IP属地:日本1楼2018-02-13 11:26回复
    虽然疑点重重。
    但因为可爱所以没问题。
    第四天
    肚子好痛。
    第五天
    果然水有问题啊。
    不过它能待在肚子痛的我的身边让我很是安心。
    正午过后,调整好身体的我决定继续去观察熊的情况。
    通过在树上的观察,巢穴里的熊今天好像都出去狩猎了。突然有种一直不见如隔三秋的感觉啊。
    狩猎啊,小熊和大熊的共同狩猎。感觉,好平和啊。
    通过今天的观察,发现它们基本什么都吃。
    像被轻松杀掉的后肢发达的猪型魔物[胡欧路霸]。
    我打倒的了他们吗?
    第六天
    今天被魔物袭击了。

IP属地:日本2楼2018-02-13 11:27
      袭击在从黑兔告诉的干净水源回来的路上。它突然害怕的颤抖起来。
      就这样,在我们面前出现了一条像八岐大蛇一样的巨大的蛇,由于不知道名字所以就先叫它八岐大蛇好了,这条体长大概有7米的大蛇具体叫什么这点无所谓啦。
      魔物像蛇一样的笔直的行走方式激发了我心底的恐惧。不用说,快跑。虽然遭到了大蛇猛烈的追击,但总算是跑掉了。
      在回去的路上迂回行进,毕竟还是小心为妙。
      那条蛇,总感觉有些不对劲,是和这个森林中的魔物不一样的不祥的的存在。
      而且,黑兔害怕了。明明之前遇到滩灰熊时都没有问题……
      我对这个森林里的魔物不是很了解。但一定发生了什么恐怖的事情。
      第七天
      今天也没有什么异常发生。
      来这里一周之后,我已经渐渐的忘记了自己最初的目的了。
      第八天
      又被八岐大蛇袭击了。

IP属地:日本3楼2018-02-13 11:27
        把据点挪远一点吧。
        明明之前发现它的地方是森林深处……莫非是追寻着我的据点来的?如果是这样的话它不就是完全冲着我来的嘛。我才不打算被吃掉啊。
        看来得快点打倒滩灰熊才行啊。
        但总感觉有不好的预感。
        第九天
        由于从早上开始黑兔就开始害怕,所以今天在树上休息。
        虽然水有底,但生命只有一次。
        话说回来,这只兔子是不是有点太黏我了?就算帮它治疗过也不至于这么黏人吧。
        说实话,好想带回去啊。
        如果明天八岐大蛇没出现的话,就去狩猎滩灰熊吧。
        但最终第十天我还是没能狩猎到滩灰熊。
        并不是我作战失败了……而是没能实行。
        原因是——在我面前被吃的支离破散的滩灰熊的尸体。

IP属地:日本4楼2018-02-13 11:27
          抱歉抱歉,第一段没发上去。
          在魔物蔓延森林生活的第二天。
          睡觉前,我记录下今天观察到的滩灰熊和蓝灰熊的生态记录了下来。
          借助着月亮微弱的光亮写下了这份日记,
          经过这一个月的时间,我已经养成了记日记的习惯。
          第二天
          在黑色兔子的指引下,找到了滩灰熊的巢穴。
          确认到巢穴中有两头蓝灰熊和一头滩灰熊。
          其中的蓝灰熊一大一小,是亲子的可能很高。
          我记得书中记载着说滩灰熊是群居的种群……莫非这也是群落的一种吗?
          经过一段时间的观察,发现没有其他的进展,就放弃了。
          在这期间,它还是一直待在我的肩上……因为可爱所以没问题。
          第三天
          第三天,也是观察巢穴。
          一如既往没有动静。
          唯一值得一提的是今天改变了藏匿的地点。
          至于跟着我的兔子……它既能理解我的语言,又持有察觉危机的能力,非常的便利。

IP属地:日本5楼2018-02-13 11:28
            感谢

IP属地:中国香港来自iPhone客户端6楼2018-02-13 17:04
              加油!!

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2018-02-27 21:08
                打卡打卡,嘀嘀

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2018-02-28 15:45
                收起回复
                  (゜∀。)大佬~第二卷呢?(敲碗
                  .
                  .
                  .
                  (゜∀。)不對.第二卷好像是我掃來著?有沒有人要跟我拿圖錄啊?

IP属地:中国台湾来自Android客户端10楼2018-03-01 04:43
                  收起回复
                    为毛美好的大佬献上祝福

IP属地:河南来自手机贴吧11楼2018-03-01 21:32