墨三国吧 关注:1,976贴子:3,913
  • 11回复贴,共1

【情人节活动】这些年我们遗失的记忆

只看楼主收藏回复

一楼提早祝度娘情人节快乐~~

1楼2018-02-13 11:02回复
    又一年情人节,这个到处散发着狗粮气息的世界,我总觉得应该做些什么!
    所以……活动开始啦♪(^∇^*)!!!
    在这样的一个节日里,相信很多人都会有很多感触吧!那你是否做过很多有创意或蠢萌的事情让你的她/他幸福开心呢?一起来跟大家分享取取经吧~~~
    【活动规则】
    1:关注《墨三国》贴吧。
    2:玩家等级不低于3级.
    3:在本帖下方回复参与活动,说说你做过的蠢萌或创意的趣事。
    【活动时间】
    2018年2月13日 13:00—— 14日 24:00
    【活动奖励】
    创意奖:一名(鼠标垫一个)
    蠢萌奖:一名(抱枕一个)
    【奖励发放】
    1:我们会在春节上来后的一周内公布中奖名单,中奖玩家私信小墨您的资料(姓名+电话+地址),信息收取截止之间为2月28日;
    2:收取信息后,我们会在1-2个工作日内发放,感谢支持!
    【特别注意】
    1.内容必须原创,不得抄袭;不得使用违规词汇及语句,违者取消资格;
    2.参与活动需在本帖回复,另开贴无效,不按活动要求回复无效;
    3.留言数最多的两名玩家(等级>3)即可获奖,且留言数不能低于30,刷帖无效;
    4. “创意奖”或“蠢萌奖”最后由《墨三国》官方分配,最终解释权归墨三国所有;

2楼2018-02-13 11:09
      《墨三国》提前预祝大家情人节快乐,新年快乐~~~~
      放假时间为:2018年2月14-21日,谢谢支持及理解~

3楼2018-02-13 11:13
        前年去马来西亚穷游,和老婆俩人租了一个小电驴欢快的骑呀骑,各种溜达,然后。。。迷路了。。。。。两个学渣都不会英语。。。由于骑出了旅游区,当地人不懂中文。。。最后靠着超人的记忆力认出了了一个哈喽猫的粉色小电驴,<粉色的我们也想租,不过被预订了>和人说我们迷路了,然后那兄弟让我下载个百度地图。。。。好尴尬

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-02-13 13:43
        收起回复
          好吧。我不相信除了小吧还会有人来回复

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-02-13 13:44
            这个活动是不是我中奖了。。。快联系我啊

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-02-27 14:01
            收起回复
              不漂亮

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-02-28 02:20
                活动都过期了吧

来自Android客户端8楼2018-02-28 19:22
                收起回复