豪门足球风云吧 关注:34,393贴子:835,482
  • 23回复贴,共1

这AC米兰精选到底要改成啥样啊~~~

只看楼主收藏回复

本来就差2阿巴特化学里的S卡,等死等活终于等到AC米兰精选了,结果这人都没了,太坑爹了,平时确实从来不关注意甲,谁能告诉我这几个人都是转会了吗?转会去哪了?这几个S卡菜市场里也没有,这好不容易轮一次的AC精选也没有了,那要去哪搞去啊

白存一堆十连了~~好不容易看到AC米兰精选,白激动了,**个淡翠

举报|来自Android客户端2楼2018-02-13 09:50
    应该在C里面

意大利精选A

米兰C

举报|来自Android客户端6楼2018-02-13 10:46
      我一个号阿巴特也差个s的r罗开化学,以前米兰a有,这两天都没看到他

举报|来自Android客户端7楼2018-02-13 14:48
        我也想知道在哪些精选

巴卡去西甲了

举报|来自Android客户端9楼2018-02-13 20:05
          真坑啊

举报|来自Android客户端10楼2018-02-13 20:25

豪门足球风云,送首充,领海量福利,豪华礼包-小7手游

小7手游,汇集千款热门手游,实惠豪门足球风云,任性畅玩不是梦,充值可享多重好福利,畅爽体验,尽在小7豪门足球风云!!

2018-08-21 20:35 广告
            顶起来,存了一堆十连傻眼了

举报|来自Android客户端11楼2018-02-13 20:44
              胡莱sb

举报|来自手机贴吧12楼2018-02-13 21:17
                胡莱sb

举报|来自手机贴吧13楼2018-02-13 21:17

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!