豪门足球风云吧 关注:37,913贴子:1,019,227
  • 23回复贴,共1

这AC米兰精选到底要改成啥样啊~~~

只看楼主收藏回复

本来就差2阿巴特化学里的S卡,等死等活终于等到AC米兰精选了,结果这人都没了,太坑爹了,平时确实从来不关注意甲,谁能告诉我这几个人都是转会了吗?转会去哪了?这几个S卡菜市场里也没有,这好不容易轮一次的AC精选也没有了,那要去哪搞去啊

来自Android客户端1楼2018-02-13 09:48

热门手游,送首充,领海量福利,豪华礼包-小7手游

小7手游,汇集千款热门手游,实惠热门手游,任性畅玩不是梦,充值可享多重好福利,畅爽体验,尽在小7热门手游!!

2018-11-18 13:54 广告
    白存一堆十连了~~好不容易看到AC米兰精选,白激动了,**个淡翠

来自Android客户端2楼2018-02-13 09:50
      应该在C里面

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2018-02-13 09:51

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2018-02-13 09:56
          意大利精选A

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2018-02-13 10:40
            米兰C

来自Android客户端6楼2018-02-13 10:46
              我一个号阿巴特也差个s的r罗开化学,以前米兰a有,这两天都没看到他

来自Android客户端7楼2018-02-13 14:48
                我也想知道在哪些精选

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-02-13 17:39
                  巴卡去西甲了

来自Android客户端9楼2018-02-13 20:05
                    真坑啊

来自Android客户端10楼2018-02-13 20:25
                      顶起来,存了一堆十连傻眼了

来自Android客户端11楼2018-02-13 20:44
                        胡莱sb

来自手机贴吧12楼2018-02-13 21:17
                          胡莱sb

来自手机贴吧13楼2018-02-13 21:17

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!