赛尔号吧 关注:388,422贴子:35,645,990

回复:【180213】大轮明王吞钻千万别点

只看楼主收藏回复

我就做一次人民的大害吧,如果想看活动装置的话
瞭望露台天启帝君装置后面的广告就是轮王,我就是这么点进去的。

收起回复
18楼2018-02-13 08:28
    反正下周可以直接得,去年春节提前更经历过双佛的内心毫无波动

收起回复
    来自Android客户端19楼2018-02-13 08:44
      有钱真好我要是有钱我也这么玩
      以及感谢楼主提醒

收起回复
      来自Android客户端20楼2018-02-13 08:51
        下周应该可以直接领 刚刚跟客服咨询了一波

收起回复
        来自iPhone客户端21楼2018-02-13 09:07
          lz,英卡洛斯挑战最后一关最后两个难吗

收起回复
          来自Android客户端22楼2018-02-13 09:08
            光英卡有原形态皮肤吗

收起回复
            来自Android客户端23楼2018-02-13 09:13
              下次更新免费领罢了

收起回复
              来自Android客户端24楼2018-02-13 09:13
                10月4日前买圣灵谱尼皮肤就被吞了,10月4日早上打开活动直接获得皮肤了。

来自Android客户端25楼2018-02-13 09:14

26楼2018-02-13 10:27
                    就当是提前预售了一波

收起回复
                    来自Android客户端27楼2018-02-13 10:29
                      18号会补回来的?

收起回复
                      来自Android客户端28楼2018-02-13 16:46
                        财神爷给点米币花花吧

收起回复
                        29楼2018-02-13 16:58
                          给客服打电话。会退钻石的。以后不能拿漏洞买精灵了哦

来自Android客户端30楼2018-08-20 18:49
                            轮子好吗?我都好长时间没拿出来了

来自Android客户端35楼2020-10-16 08:54