刀剑斗神传吧 关注:13,934贴子:14,582
  • 32回复贴,共1

再开一贴,答疑解惑,狂刀真的不弱!照例一张自己的属性图镇楼。

只看楼主收藏回复

再开一贴,答疑解惑,狂刀真的不弱!照例一张自己的属性图镇楼。

刀剑斗神传,多重福利可享,更有丰富礼包可领!

刀剑斗神传,新游上线,海量活动等你参与,轻松领取平台币,更有丰富礼包等你来领!千款精品手游畅玩,尽在手游折扣平台!

2018-02-20 03:47 广告
先问下平民玩家去官服好还是渠道服好,我也喜欢狂刀。一点都不弱

收起回复
举报|来自手机贴吧2楼2018-02-13 02:53
    怎么没有喊仙弱的?因为玩的人太少吗?

收起回复
    举报|3楼2018-02-13 11:56
      请问楼主跟双刀PK有什么技巧吗?

楼主能否多说说,好让我等狂刀玩家重拾信心。

任何V10都不弱吧,

300万打200万,肯定不弱,你打个300万双刀试试

问题是人刀刀断穿透过度,策划还一直不改,逼得咱现在不怎么玩刀剑转去玩其他游戏

收起回复
      举报|来自手机贴吧8楼2018-02-13 17:24
        问题是人刀刀断穿透过度,策划还一直不改,逼得咱现在不怎么玩刀剑转去玩其他游戏

举报|来自手机贴吧9楼2018-02-13 17:24
          大哥这游戏只有你一个一直再说说狂刀不弱,其他人都傻吗?说句实话狂刀这个职业只能说是中规中矩,斗神里面技能不跟随这是一大失败。从刀一到九鼎我都玩过刀这个职业游戏里只能说是二流。凑合玩吧风卷能打人,刹那三连追打你三下,你能卷一下就不错了。

刀剑斗神传,送首充,领海量福利,豪华礼包-小7手游

小7手游,汇集千款热门手游,实惠刀剑斗神传,任性畅玩不是梦,充值可享多重好福利,畅爽体验,尽在小7刀剑斗神传!!

2018-02-20 03:47 广告
          pk来说灵仙会玩的打刹那同战力毫无压力

举报|来自Android客户端11楼2018-02-15 22:35
            楼主,只能说你的技术不是一般的好。我就想知道,270万的狂刀会被220万的仙、双刀秒杀,还不是一次,别说手残的问题,注意是秒杀…换了位置,狂刀可能做到么?270万的狂刀可能秒杀270万的其他职业么?
            另外,现在游戏是双刀多还是人刀多?你观察了没有啊?做任务,狂刀确实不弱…
            你能打赢同等战力的双刀说明你确实操作很好,那换个双刀给你,你就可以打赢高你50--100万战力的任何职业了。你能赢,不是狂刀厉害,而是你厉害,请别混淆了。V8的狂刀要打赢V11的刹那可能么?V8的刹那打赢V11的狂刀就一定可能…
            狂刀已经很弱很弱了,简直就是个垃圾职业,了解狂刀的你想控他?随便错个位就让开了好吧?现在还能随便就控住的只能是不了解技能的。风卷?敌人都跑到哪里去了,你还在卷?人家都过来控制你了,你还在转,转啥啊?
            找一个跟你技术同等的玩家,甚至比你稍逊的玩家,你要是能用狂刀打赢,那狂刀切实强,但是这操作要求太高了吧?这只是游戏,一定要操作那么好才可以玩狂刀么?那他又强在哪里?

收起回复
            举报|来自手机贴吧13楼2018-02-16 01:59
              端游的力量职业很强的,这个游戏的法系才是王道,目前为止,物理伤害远远不如法系伤害…

举报|来自手机贴吧14楼2018-02-16 02:03
                当然,你V10能把战力搞到300多万,单就这一点你就很不简单,你多普及普及这些知识可能更受欢迎。

收起回复
                举报|来自手机贴吧15楼2018-02-16 02:06