钢铁华尔兹吧 关注:168,045贴子:2,080,016
  • 22回复贴,共1

求助大佬怎么过24-4

只看楼主收藏回复

车库科技如图,火炮堆到1000命中还是接近阶段还是远弹

你看一下战斗过程以及结算能不能发现问题吧 这面板比我过24-4的时候好不少 3900甲的软软应该也可以 可能还是命中的锅 榴弹似乎需要堆到1000的

榴弹打巷战需要高科技碾压,但除了炮击阶段,该远弹还是会远弹,除非敌我差距特别巨大。
远弹与射程和作战距离也有关系,射程太远的弹药打近程图,命中会大幅降低,而且对面还是一对闪避怪。。。所以总的来说就是巷战天克榴弹。

现在有几个解决办法,一是慢慢升科技,毕竟榴弹后期还是好用的,继续走榴弹线,然后多堆命中拼脸,看炮击阶段能不能打死打残几个拼脸过
二是换弹药,比如大部分榴弹车都能打破甲,你可以升级破甲科技,后期破甲也是主流弹种
三是,做近战车,你的ap和硬芯有科技基础,所以可以考虑做几个近战车,过244 。但专门为过244做近战车,后面有一段时间几乎用不上,有点得不偿失的感觉,而且后期好用的地形车需要高科技支持才好用,而一些为了过244做的车,如m3 3l之流,基本后期也就没什么用了
总的来说。。。解决办法就这几个,自己选一条吧。。。

收起回复
举报|3楼2018-02-13 04:31
    换M3 3M 苏百输出咯

给楼主递无惨

看来你遇到了和我之前一样的问题
    我的解决方案是,点科技和强化装备
    目标一,两轮炮击怼掉对面两辆车,在目标一达成的情况下确保我方足够肉,可以抗住死
    就能B了

当然,如果真要这么玩的话,建议换上几个专门怼步兵的弹药,防止对面骑脸

举报|来自Android客户端7楼2018-02-13 09:46
      su100餵到90級只當前置用有點浪費啊
      很多dalao過24-4都用這輛來著...
      抗泥沼抗突擊 也能打榴彈 雖然榴彈的射程不怎麼適合巷戰...還是用突擊ap比較靠譜
      3輛自行一輛換m3一輛換su100就差不多了吧...

举报|8楼2018-02-13 16:07
        都可以用吧,关键是你要配三大件然后是一套很火炮不太一样的输出装备,我建议看你有什么装备上2个,有ap和apcr基础应该可以过了,十字军火炮里的高命中应该可以留一下,装备先给命中然后全穿甲,我个人不喜欢用m3, 上3m,su100弓箭2选一,或者3近战也可以,装备问题主要是缺命中件和输单机,好在死水开了,而且这两种装备应该以后肯定不嫌多,

收起回复
        举报|9楼2018-02-14 01:52
          榴弹打巷战,老哥头很铁

举报|来自Android客户端10楼2018-02-14 11:45
            巷战唉,SU100不能用吗还有M3

举报|来自Android客户端11楼2018-02-14 15:05

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!