钢铁华尔兹吧 关注:168,048贴子:2,080,457
  • 18回复贴,共1

埃普西隆有必要用代金券强行换出来吗?大佬们给个意见,我走的重

只看楼主收藏回复

埃普西隆有必要用代金券强行换出来吗?大佬们给个意见,我走的重破,现在打到19图

毕业级的眼车,不差钱的话建议弄一个

dalao,埃普西隆在哪弄

埃普西隆很强,我觉得不亏

举报|来自Android客户端4楼2018-02-13 09:33
    小埃好啊

举报|来自Android客户端5楼2018-02-13 09:39
      给楼主递无惨

举报|来自Android客户端6楼2018-02-13 09:43
        之后还活动商店还会出不?刚玩现在弄出来觉得没啥用啊,装备科技都跟不上。要是之后还会出的话就以后再换了

围观 没必要,从小白狗可以看出,以后有的是氪的机会

举报|来自Android客户端8楼2018-02-13 14:54
          土豪都已經買了3000金幣的禮包
          代金卷放在倉庫裡也不會生利息
          換出來也不吃虧
          不換出來等之後應該也能不花錢就入手...
          但是代金卷能換的東西除了活動也也就軍牌車
          全都是不花錢就能入手...

举报|9楼2018-02-13 15:49
            以后有可能活动拿到,但是代金券也就活动用用或者造车,那强换诶普西隆不亏,毕竟可以从三星用到毕业,当中跨度在远古dalao都是换了好几次眼车的,现在也有改用埃普西隆,而且主要是这几次活动近期就复刻概率真不高,与其这当中时间在去造过渡车不如一步到位,当中用用也不差。

举报|10楼2018-02-14 02:21
              按现在活动节奏再来俩次白嫖拿到几率赶紧蛮高的,氪了也不亏,推主线非常有用

举报|来自Android客户端11楼2018-02-14 11:35
                换了不亏,抗性不错,后期突袭好用

举报|来自手机贴吧12楼2018-02-14 16:26
                  看来大家一致好评啊,我打算等活动最后一天用代金券补齐,直接换出来。话说福字太难喂了吧,到目前也才10个,新区的非酋是不是放弃这个活动比较好

举报|来自iPhone客户端13楼2018-02-14 16:53

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!