模拟城市官方吧 关注:7,615贴子:67,665
  • 33回复贴,共1

红包都刷起来吧 大富翁啦

只看楼主收藏回复

我买完3大件和教育部交通部都还剩37万

来自手机贴吧1楼2018-02-12 18:36
    拆光房子造1个快好了再造又拆 红包来得老快了 啧啧啧 抽到巴黎伦敦那些简直赚翻了

来自手机贴吧2楼2018-02-12 18:37
      还买了最好的垃圾污水 我从9级开始就一直刷 造一个一点都13级了 准备刷到18级就不刷红包了 都快刷吐了

来自手机贴吧4楼2018-02-12 18:41
        还请市长大大正常游戏哦,不要进行违规操作,以免被系统检测进行封禁处理哦~43

5楼2018-02-12 18:59
          这不是明智的决定

来自Android客户端6楼2018-02-12 19:21
            第二轮就刷了一天,6个红包给了5万金,两把钥匙,然后就没刷了,没意思。

收起回复
            来自Android客户端7楼2018-02-12 19:58
              哇,这样刷红包不错啊

来自Android客户端8楼2018-02-12 20:02
                红包不是要材料吗,和房子有什么关系

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2018-02-12 22:45
                  你都黑区了,不如,直接刷个8000的大红包算了。。。。

收起回复
                  来自Android客户端10楼2018-02-13 00:37

11楼2018-02-14 13:22
                      这样刷 到18级没有人口好吗

来自Android客户端12楼2018-02-17 23:11