战争雷霆吧 关注:357,633贴子:15,712,993
  • 31回复贴,共1

大佬们,萌新一枚~ 但又没有在游戏中遇到挂机的??

只看楼主收藏回复

不知道各位大佬们在游戏街机模式会不会遇到一组队的玩家
他们的名字是“耍哈噻”这个,开个KV系列出来屠幼,我现在极度怀疑他们两个是不是脚本挂机的。
因为不管是问他还是骂他,都不作声,要是骂他的话,是人在操作的话,遇到辱骂他的人都会回骂的吧。
而且早上又遇不到他们两个。这点就好奇怪了。

1楼2018-02-12 17:17
    这游戏没法设中文名字吧

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-02-12 18:18
      多着呢,耍哈塞这个联队名声臭的很,涂油联队,你可以试试举报

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-02-13 01:26
        试试去隔壁战争雷霆国服吧举报
        不卡是不可能不卡的,这辈子都不可能不卡的。出国外玩又不实际,就是开开加速器,才能维持的了250ping这样子。进了房不丢包就像在国服一样。就算丢包了不要撞墙就不会坦克上天!里面人人都丢包,大不了对头流!我超喜欢j3拖场的!

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-02-13 01:37
          试试去国服那边的吧问问

来自Android客户端5楼2018-02-13 01:40
            这就是专门屠幼虐人的弱♂子,你要还想玩这游戏,又不想见这种人就来国际服,不然干脆不玩了算了。。

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2018-02-13 09:34
              我也很讨厌这个联队,其实我很想加入

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-02-13 13:24
                多妹

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-02-13 15:33
                  图吧观光护妹团到此一游

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2018-02-14 14:35