最后一炮吧 关注:51,592贴子:2,239,355
  • 11回复贴,共1

当年那些神车现在咋样了

只看楼主收藏回复

大概两三年没玩了,我是最后一次内测的时候玩的,现在还记得1.7的89突,2.2的79,avre。2.4的小黄鱼,2.8的02轮突,这都是我当年的屠幼神器,怀念

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2018-02-12 16:53回复
    对了,还有真·屠幼车,百夫长

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2018-02-12 16:54
      嗯,我也是老司机了,还记得96的纸裤裆,WZ1224的炮,02轮突秒杀全场,恐怖的三连发MGS,变态的99A完全体

来自Android客户端3楼2018-02-12 16:57

IP属地:北京4楼2018-02-12 17:08
          现在只有2.2的79能玩儿了,强无敌,快试试吧

来自iPhone客户端5楼2018-02-12 17:20
            你说的这些神车,坟头草都5尺高了,生存环境极度恶劣

IP属地:河北来自Android客户端6楼2018-02-12 17:20
            收起回复
              当年88B是神车。 当年92步战是神车,现在还是神车。当年CSVN3是神车现在还是。还有你们补充吧。

IP属地:北京7楼2018-02-12 18:52
                89只能卡1.9,去了2.5蛋蛋房完全是当肉的,02还可一战

来自手机贴吧8楼2018-02-12 20:59
                  百夫长感觉可以呀,满代1.8开出去80+%胜率

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2018-02-12 21:23
                    我的首测vn3

IP属地:广西来自Android客户端10楼2018-02-12 23:32
                      1.4的小面包M113

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2018-02-22 10:02