堀北铃音吧 关注:19,697贴子:131,449

**之变诈几何哉?止增笑耳。

只看楼主收藏回复

点评某位贴吧纵横家的精彩表演

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2018-02-12 15:55回复
    三楼

IP属地:中国台湾来自Android客户端3楼2018-02-12 15:58
    收起回复
      真是那啥年年有,年初特别多。本来我都退实教吧了,以后的一切我都眼不见心不烦,偏偏某些人不懂穷寇莫追的道理,也许是出于寂寞难耐,想在网上找点乐子,在别的吧隔空给我们泼脏水。我也只好稍稍回应一下他们的这份热情了。

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2018-02-12 16:00
        事情起因是这样的,叱咤实教相关贴吧的大手子@罪恶后天下归心 见铃音吧大吧被另一个绫小路清隆大吧任命为绫小路吧小吧,觉得自己占领角色吧,一统实教的计划受到影响,恼羞成怒,不惜和自己的“同僚”翻脸,来,让我们走进舞台深处,欣赏一下他精彩的表演。

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2018-02-12 16:06
          他在路吧利用大吧权限亲自发帖引战,攻击@小清新画 和铃音吧吧务。给我们列了好多“罪名”。

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2018-02-12 16:09
            罪名一:铃音吧吧务搞暴政,欺压铃音粉

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2018-02-12 16:10
            收起回复
              他所谓的“铃音粉”确有所指。说的是@天魔夜刀 和大名鼎鼎的1026。这里也有人在对他的说法附和。

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2018-02-12 16:15
                不知情的路人一看,一定觉得铃音吧好可怕。被一群狗权限占领了。然而,真实情况如何呢?打不打脸,疼不疼?@罪恶后天下归心 @落泪了_别闹了

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2018-02-12 16:19
                  【只是】去铃音吧发个铃音凉了。。。只是,只是。这三观,没法用语音形容了。
                  明明知道实教股市风云动荡,来到一个角色吧,发个引战贴。当时来铃音吧恶心人的帖子不少,抓一个ky典型,以儆效尤碍谁眼了?

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2018-02-12 16:24
                  收起回复
                    如果@罪恶后天下归心 还想为1026申冤的话,那就更是恬不知耻了。1026所有精彩表演在这http://tieba.baidu.com/p/5526213675?share=9105&fr=share
                    看完你会深深的感叹,世界上还有这种戏精

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2018-02-12 16:27
                    收起回复
                      罪恶大佬安排给我们的第二项罪名是申请小吧不看却没看过小说

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2018-02-12 16:30
                      收起回复
                        然而实际情况如何呢?这是路吧一大吧发的申请要求。当初招募吧务可没说过必须看过小说。既然通过了,就理所当然的表明受到承认。罪恶大佬怕是一时气昏了,什么都往里塞。

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2018-02-12 16:34
                          罪名三:铃音吧吧务反对须铃。笑死我了,当初是哪位一遍一遍找我们茬,一边还自我宣布铃音粉讨厌须铃我就不说须铃了。好高的风格哦,现在又反悔了?况且,占须铃那几个什么样,没b数?

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2018-02-12 16:41
                          收起回复
                            看看吧,站须铃的人都是什么素质。他们是真站一对cp,还是给自己站的cp排除障碍呢?

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2018-02-12 16:43