仙剑五手游吧 关注:4,436贴子:74,606
  • 20回复贴,共1

没人吐槽人气活动吗

只看楼主收藏回复

没人吐槽人气活动吗

来自iPhone客户端1楼2018-02-12 14:32

2014手游充值 热门手游代充 卡乐透专业平台

专为海外华人代充国内手游游戏 paypal等多种支付方式,24小时服务不耽误您玩游戏,更多福利等你拿!

2019-01-23 20:33 广告
    没工夫 点着呢。。。

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2018-02-12 14:36
      等第三天再看看吧,看他们改不改

来自iPhone客户端3楼2018-02-12 14:59
        你发的什么?点的我眼都花了

来自Android客户端4楼2018-02-12 14:59
          老哥我拿了逍遥感觉一般呐 那个触发回血 几率不高啊 反伤效果也不行 有必要为他凑齐四灵吗

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2018-02-12 15:02
            可以自动的。。。

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-02-12 21:27
              应该改名叫毅力比拼

来自Android客户端7楼2018-02-12 21:58
                我刷了3 4000个,手点,闪退了无数回,IPad iPhone感觉都要炸了,浪费了3个多小时。
                策划大过年送妈 真得服。
                我还得感谢门派的伙伴 给我送礼物 一点一点的点赠送 感谢天道萌的小伙伴们。

来自iPhone客户端8楼2018-02-12 23:06
                  可以无限踩?

来自Android客户端9楼2018-02-13 00:50
                    点的手疼。顺便问一下,我们区老谢刚结束,下一次转盘什么时候?

来自iPhone客户端10楼2018-02-13 01:02
                      点了6000多下,点的快吐了,医生我还能点,扶我起来

来自iPhone客户端11楼2018-02-13 19:52
                        我已经9000分了

来自iPhone客户端12楼2018-02-13 22:32

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!