仙剑五手游吧 关注:4,365贴子:68,174
  • 20回复贴,共1

没人吐槽人气活动吗

只看楼主收藏回复

没人吐槽人气活动吗

没工夫 点着呢。。。

等第三天再看看吧,看他们改不改

举报|来自iPhone客户端3楼2018-02-12 14:59
    你发的什么?点的我眼都花了

举报|来自Android客户端4楼2018-02-12 14:59
      老哥我拿了逍遥感觉一般呐 那个触发回血 几率不高啊 反伤效果也不行 有必要为他凑齐四灵吗

可以自动的。。。

应该改名叫毅力比拼

举报|来自Android客户端7楼2018-02-12 21:58
        我刷了3 4000个,手点,闪退了无数回,IPad iPhone感觉都要炸了,浪费了3个多小时。
        策划大过年送妈 真得服。
        我还得感谢门派的伙伴 给我送礼物 一点一点的点赠送 感谢天道萌的小伙伴们。

举报|来自iPhone客户端8楼2018-02-12 23:06
          可以无限踩?

举报|来自Android客户端9楼2018-02-13 00:50
            点的手疼。顺便问一下,我们区老谢刚结束,下一次转盘什么时候?

举报|来自iPhone客户端10楼2018-02-13 01:02

卡乐透海外充值商城,全线降价,所有商品汇率1比6

卡乐透海外充值商城,行业底价充值红包,苹果ID,微信,Q币,赔本大放血,眼见为实,专业客服团队24小时服务,1分钟发货,全面支持VISA卡Paypal,信用卡等全球各种支付方式.

2018-10-16 23:25 广告
              点了6000多下,点的快吐了,医生我还能点,扶我起来

举报|来自iPhone客户端11楼2018-02-13 19:52
                我已经9000分了

举报|来自iPhone客户端12楼2018-02-13 22:32