雪吧 关注:21,220贴子:158,458

来自Android客户端1楼2018-02-12 00:55回复
    最初是人创造了神 神回到过去创造了人

来自Android客户端2楼2018-02-12 00:56
      很久很久以前有一天,有个人在路上走着,突然下起了大雨。就像曾经的一天,你亲眼看过最大的那场雨,下在那个你不认识的人的身上一样。雨点纷纷落在那个人的头发,脸颊,衣服和鞋子上。
      就像你亲眼看见过的那样,雨往那个人的身上肆意浇灌,他的整个世界仿佛都被拒之雨里。

来自Android客户端3楼2018-02-12 00:59
      收起回复
        它拒绝了世界 任由雨打在它身上

来自Android客户端4楼2018-02-12 01:00
          不高兴

来自Android客户端5楼2018-02-12 23:18
            救世主 拯救 救赎的人

来自Android客户端6楼2018-02-12 23:21
              我其实并不孤僻,甚至可以说开朗活泼。但大多时候我很懒,懒得经营一个关系。还有一些时候,就是爱自由,觉得任何一种关系都会束缚自己。当然最主要的,还是知音难寻。我老觉得自己跟大多数人交往,总是只能拿出自己的一个维度,很难找到一个像我一样兴趣一望无际的人。

7楼2018-02-13 11:02
                这个世界就是混沌。
                混沌孕育光与暗,光明诞生耶和华,黑暗永堕于深渊。
                耶和华创造万物,其炽天使路西菲尔堕天成魔,光暗至此平衡。
                此后,世间再无圣子,弥赛亚。

8楼2018-02-13 15:15
                  长大的孩子会留下许多小时候的影子,就像一个个小鬼魂,忽然闯进你的闹海,多可怕。孩子永远也不知道,自己每长大一岁,就有一个小小的他在时光中逝去。即使万一知道,也大概不会喜欢这个念头。

9楼2018-02-13 15:16
                    长大的孩子会留下许多小时候的影子,就像一个个小鬼魂,忽然闯进你的闹海,多可怕。孩子永远也不知道,自己每长大一岁,就有一个小小的他在时光中逝去。即使万一知道,也大概不会喜欢这个念头。

10楼2018-02-13 15:17
                      您厌恶我,在光明教庭里赐下神之庇佑,却从未给予我一丝躲避寒冬的温暖,我不恨您,信仰一个神灵就不该为外物动摇;您让我升入天堂,却从未把我当作天使来看待,我不怨您,因为我拥有凡人的肉体。”
                      三个不恨平淡的说出,路西法的平静让路西菲尔都有一丝动容。
                      就连一无所知的亚当都面孔一滞。
                      “我至高无上的主宰啊——”路西法说着话的时候没有去看上帝,而是看着这片恒星天的天空,岁月像被神力吹散的流云,一眨眼就沧海桑田,“就算您打算剥夺我的一切,我也不恨你,这些东西我能够得到一次,就能得到第二次,我恨的是你的冷漠,怨的是你高高在上的态度。”
                      “上帝,我在你心里,真的配不上弥赛亚之名吗?”

11楼2018-02-13 15:18
                        黑夜抱着谁
                        坐在热情中
                        坐在灰烬和深渊
                        他茫然的望着我
                        这是我的夜歌

12楼2018-02-13 15:18
                          被神厌弃者,永坠地狱

13楼2018-02-13 15:19
                            我又听见主的声音说、我可以差遣谁呢、谁肯为我们去呢.我说、我在这里、请差遣我。

14楼2018-02-13 15:20
                              我们都像不洁净的人,
                              所有的义都像污秽的衣服;
                              我们都像叶子渐渐枯干,
                              我们的罪孽好像风把我们吹去。

15楼2018-02-13 15:21