网文吧 关注:21,870贴子:135,251

个人金主,需要大量合格靠谱写手,千12起步,后期可提价

只看楼主收藏回复

个人金主,需要大量合格靠谱写手,千12起步,后期可提价

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2018-02-11 22:39回复
    对写手要求,
    一,日更八千左右。
    二,有上进心,我这边会提供指导。
    三,目前男频优先,女频后期会做,可以加我。
    四,靠谱,不脱稿,我这边福利很多,有意向贴吧私信我,备注,贴吧写手

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2018-02-11 23:12
    收起回复
      继续招人,来的私聊

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2018-02-12 12:07
        男频男频来一波,私聊我

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2018-02-12 17:56
          还是男频

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2018-02-13 09:16
            男频还有五个名额,私聊我

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2018-02-13 15:02
              男频继续来继续来

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2018-02-14 11:28
                过年招人不停,速度私信起来

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2018-02-15 13:27
                  男频来,有经验的女频编辑也可以来登记

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2018-02-17 16:01
                    有经验的女频编辑,来一个

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2018-02-19 13:33
                      接受身份登记的来,二道贩子不要来了,想要进步的来

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2018-02-19 13:39
                        年初八左右开始试稿,男频来

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2018-02-21 11:38
                          男频继续来,尽量不要用小号加我,免得我找你试稿,半天没人回,有的加急稿子,质量要求不高,价格美丽,就这样没了。

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2018-02-22 20:47
                            男频编辑可以来三四个人,出过成绩有写手资源的优先,坐班待遇,薪水优渥,坐标南京周边,希望全职的找我。

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2018-02-27 10:33
                              2048513620加我

IP属地:河南来自Android客户端17楼2018-02-27 15:30