反恐精英ol吧 关注:3,595,845贴子:159,470,837
  • 24回复贴,共1

好了现在你们知道为什么活动要求是在线20分钟了吧

只看楼主收藏回复

为什么不是20点准时在线送芯片,而是要求在线20分钟了吧。前一条很容易,第二条呵呵了

1楼2018-02-11 20:30
    我现在还没登上。。

来自Android客户端2楼2018-02-11 20:31
      我想起了炉石传说第一个大扩展包机械包开服炸三天,然后丁磊痛定思痛改了
      蛋拐这么多年逢活动必掉线却坚挺如斯

来自Android客户端3楼2018-02-11 20:31
        领到的都是欧洲人

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-02-11 20:32
          我八点在线都给掉没了😭

来自Android客户端5楼2018-02-11 20:34
            第一条都打不成,不到八点就闭关锁国了

来自Android客户端6楼2018-02-11 20:34
              已凉透

来自iPhone客户端7楼2018-02-11 20:44
                楼主你那篇小说咋不更新了

来自Android客户端8楼2018-02-12 08:50
                  求更新小说啊楼主,我追你追到这里来了

收起回复
                  来自Android客户端9楼2018-02-12 08:54
                    楼主你这样的天才因为打游戏太监了,实在太可惜了
                    好歹把结局交代一下吧

来自iPhone客户端10楼2018-02-12 14:19
                      楼主在美国吗?你是不是一个人在国外留学太......

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2018-02-12 14:22
                        小说

来自Android客户端13楼2018-02-14 21:10
                          追了几年了

来自Android客户端14楼2018-02-14 21:10
                            这么多催更的你还能不能好好玩蛋拐了

来自Android客户端16楼2018-02-18 21:37
                              楼主 沉迷游戏浪费才华啊 快去更三体同人文吧 一年半没更了 这么好故事都高潮了 给个结局吧

来自Android客户端17楼2018-04-28 02:57