霍雨浩吧 关注:32,232贴子:926,679

【修罗之瞳】冰雪之殇新人发文,不喜勿喷!这里是黑桐文,桐党不

只看楼主收藏回复

【修罗之瞳】冰雪之殇
新人发文,不喜勿喷!这里是黑桐文,桐党不要进来!
发几张镇楼图

来自Android客户端1楼2018-02-11 14:21回复
    先写稿去

来自Android客户端2楼2018-02-11 14:23
      dd

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2018-02-11 14:48
        dd

来自手机贴吧4楼2018-02-11 14:53
          dd

来自手机贴吧5楼2018-02-11 14:53
            在这里问一句,现在要文申吗?

来自Android客户端6楼2018-02-11 14:55
            收起回复

来自Android客户端7楼2018-02-11 14:56
                第一章
                一座山崖边……
                霍雨浩看着众人,疯狂地喊道:“连你们都不相信我了吗,那些人真的不是我杀的!!!”“雨浩,我们也想相信你,可是当时在场的只有你,这让我们无法相信你呀!雨浩,如果你肯认错,我保证,这件事可以从轻处理!”贝贝沉声道。霍雨浩没吭声,看向唐舞桐,问∶“舞桐,连你也不相信我了吗?”唐舞桐流着泪,双手捂住嘴,道∶“雨浩,回来吧,学院会从轻处理的!”霍雨浩笑了,这笑中带着浓浓的悲伤。“哼,什么友情,什么爱情,都是骗人的!是你们绝情,就怪不得我了!”说完,一阵冰雪风暴出现在众人面前,玄老冷哼一声,风暴消失了,也就在这时,霍雨浩纵身跳入了悬崖。众人十分悲伤。但是,有一个人例外,这个人就是唐舞桐!此时,她心里在想:“哈哈,霍雨浩终于死了,这下我就可以得到他所拥有的一切了,还可以和天俊大摇大摆地谈恋爱了!哈哈哈哈!”

来自Android客户端8楼2018-02-11 14:57
                收起回复

来自Android客户端9楼2018-02-11 14:58

来自Android客户端10楼2018-02-11 14:58

来自Android客户端11楼2018-02-11 14:58

来自Android客户端12楼2018-02-11 14:58
                        收起回复

来自Android客户端13楼2018-02-11 14:58

来自Android客户端14楼2018-02-11 14:58

来自Android客户端15楼2018-02-11 14:58