今日头条吧 关注:501,745贴子:826,249
  • 6回复贴,共1

短视频全网分发工具,一键内容分发全网!

只看楼主收藏回复

你是不是还在因为同样一个内容,同时打开十几个网站和APP上传视频内容心烦?!!
你是不是还在因为视频上传了以后没有流量分成心烦?!!
用传传上传视频内容全网分发!两楼放网址!两楼放网址!两楼放网址!
用传传分发上传视频内容,一键绑定上千上百帐号同时管理都没有问题!永久授权,无需再输入帐号密码!
第一步绑定帐号,

第二步,选择要上传的视频文件和标题封面等信息,并且有一个选择!可以选择是否植入广告。植入广告,系统会自动植入您上传的视频文件片头或者片尾,原生广告,第二天就能查看收益和结算!

例如:

广告提现:填写银行卡信息即可。第二天会显示广告统计收益!

现在传传只是内测阶段,可能功能与产品不完善,后续还会有上传视频区块链挖矿,奖励数字货币!不光能省心赚钱,还能炒币!
当然后续还会有更多服务,ceo个人就是一个网红,匠心注入
您如果用的不爽,欢迎联系我!两楼放网址!两楼放网址!两楼放网址!

1楼2018-02-11 13:46
    2019-06-19 01:10 广告
    老铁网址呢

2楼2018-02-22 12:58
      www.chuanchuan.tv

来自Android客户端3楼2018-02-23 13:27
        网址打不开哦

4楼2018-05-06 14:28
          楼主 请问你还活着吗?

5楼2019-04-07 21:15
            凉了

6楼2019-04-20 10:58
              有联系方式么?想了解下

7楼2019-05-15 10:14