波洛吧 关注:3,748贴子:49,561
  • 20回复贴,共1

哈哈哈哈,感觉菠萝跟老福完全不是一个类型的人啊

只看楼主收藏回复

哈哈哈哈,感觉菠萝跟老福完全不是一个类型的人啊

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2018-02-11 11:29回复
    对啊

来自Android客户端2楼2018-02-11 12:38
    收起回复
      哈哈哈,确实明显不同啊。
      从性格上就看得出来。
      而且波洛相比较老福,更多的用的是灰色脑细胞。

IP属地:江苏4楼2018-04-19 08:41
      收起回复
        老福喜欢在现场寻找线索,进行科学分析侧写,波洛是心理学家,通过与嫌疑人多次打交道找出凶手

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-05-01 19:36
          更爱菠萝,老福像神,菠萝人性化,而且更傲娇像鸭子

IP属地:上海6楼2018-06-24 16:38
            波洛细腻、温柔,特别是对姑娘

IP属地:北京7楼2019-02-02 17:30
              喜欢胖胖的波洛。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-02-03 09:57
              收起回复
                我觉得福尔摩斯和菠萝是两种完全不同的可爱。

来自Android客户端9楼2020-05-05 17:42
                  两种不同的思维方式

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2020-06-06 18:23
                    波洛还喜欢给人牵红线~

IP属地:山西来自Android客户端11楼2020-06-19 16:46
                      波洛性格较福尔摩斯更外向

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2020-06-20 23:41
                        波洛一般不会将真相公之于众看的那么重要。真相不重要。

IP属地:内蒙古13楼2020-07-20 17:37
                          柯南做过医生,本格多
                          阿加莎,只是作家,只能变格

IP属地:上海14楼2020-10-31 10:52
                          收起回复
                            感觉福尔摩斯系列,更像是讲述故事,读者能参与推理的部分太少太少了。

IP属地:上海来自Android客户端15楼2022-01-22 13:32