魔道祖师吧 关注:566,746贴子:4,393,357

【BL】薛洋当时不打算杀晓星尘的吧?

只看楼主收藏回复

【BL】薛洋当时不打算杀晓星尘的吧?

来自Android客户端1楼2018-02-11 10:53回复
    只能说,只是不打算杀而已

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-02-11 12:17
    收起回复
      我觉得是不打算的(:3_ヽ)_当然前提是他不知道道长已经知道他的身份的话(:3_ヽ)_【好绕】

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-02-11 13:31
      收起回复
        薛洋粉做的图 有喜欢阿箐的吗

来自Android客户端4楼2018-02-11 13:46
        收起回复
          我我我!

来自Android客户端5楼2018-02-11 13:49
            洋洋舍不得杀我

IP属地:云南6楼2018-02-11 13:50
            收起回复
              晓星尘再世

来自Android客户端7楼2018-02-11 13:53
                在薛确定道长不知道他情况下不打算吧……只是打算骗他一辈子

IP属地:天津来自Android客户端8楼2018-02-11 14:19
                  不打算,也舍不得。薛洋是在为自己报仇,并不是加害晓星尘。这几年内,也会道长生了感情。另外星尘不知道他是薛洋,想就这样骗他一辈子吧。
                  知道真相,我想星尘也不愿意杀薛洋,自己挂自己了。嘶吼着去要锁灵囊的是薛洋,他被斩断手臂,手里有颗发黑的糖,不能吃了,糖是星尘给的。
                  心疼洋洋...真的超级心疼。不接受任何批评和反驳。只接受ky粉**,嘿嘿。

来自Android客户端9楼2018-02-11 15:11
                  收起回复
                    我觉得应该是不打算的。原文作者已经表露出薛洋是打算这样骗晓星尘一辈子的或者他本来是要杀的但是不舍得。但我们是可以假设他忘了(假设),但是他在那一天看到宋岚了,唤醒了他的记忆,趁热打铁就杀了,纯属假设。但是如果他没有忘的话,就是铭记于心的,找时机并不难啊,而且以他的手段,没有时机也可以杀啊,所以他本来是不打算杀的,只是看到宋岚,又想起了仇恨,趁热打铁把三个人都杀了。楼主你的想法是对的。

IP属地:山西来自Android客户端10楼2018-02-11 16:38
                    收起回复
                      我也认为洋洋是不打算杀道长的,我记得原著里好像写了洋洋杀道长后还一直以为道长会醒来,当时杀道长完全是太冲动导致的

来自Android客户端11楼2018-02-11 18:45
                      收起回复
                        我也是看了好几遍都搞不懂的说

12楼2018-02-11 18:50
                          我也觉得不打算的

来自Android客户端14楼2018-02-11 22:19
                            有一点将错就错自欺欺人吧,他后来去杀常家人时带惩戒意味,大概是认为是他害了道长。但是魏无羡后来讽刺薛洋的话我觉得很对,他一直在自欺欺人,不愿意相信自己是凶手。薛洋是自作自受,但就是这样才更让人觉得心疼。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-02-11 22:37