剑网3吧 关注:8,166,406贴子:451,047,871

发型叠加打开新世界大门

只看楼主收藏回复

觉得自己太可爱了

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2018-02-11 07:59回复
    这是外装好看还是发型好看呢?

来自Android客户端3楼2018-02-11 08:14
    收起回复
      不错

IP属地:天津4楼2018-02-11 08:14
        好看

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-02-11 08:15
          哈哈哈竟然有点萌

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2018-02-11 08:26
            我要再次祭出我的萌发发,这个叠加我给满分

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-02-11 08:28
            收起回复
              想知道这是bug还是可以帽子叠加头发的 昨天刚买了一个拓印帽子和叠加刘海 想知道会不会被修复

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2018-02-11 08:35
              收起回复
                帽子和头发大部分可以都显示,个别的帽子是单独发型显示,就会覆盖原始发型。很多都覆盖显示的会穿模。

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2018-02-11 08:44
                  这个怎么叠加的?哪两个头发

来自iPhone客户端15楼2018-02-11 09:55
                  收起回复
                    怎么叠加的啊楼主

来自Android客户端16楼2018-02-11 09:56
                    收起回复

我也出现了这种神奇的状况,bug无处不在
                      还有个更惨的……

IP属地:湖南18楼2018-02-11 10:11
                      收起回复
                        萝莉的新双马尾好看吧?好看吧?

真是萌翻了啊~
                        然后试发型过程中出现了这个……

大家好,我是秃头萝莉

IP属地:湖南19楼2018-02-11 10:16
                        收起回复