zx50j吧 关注:2,154贴子:23,774
  • 14回复贴,共1

AudioWizard果真是神器,解决了声音小的问题。

只看楼主收藏回复

一直为我的zx50j声音小而烦恼,百分百的音量还比不过同学百分之50,
然后打开了这个软件设置成了Action之后声音大了不少,感觉有这个不用再去装杜比音效了。

大家可以去试试,如果找不到这个软件的话可能没安装,zx50j(声卡Conexant SmartAudio HD )应该都是有这个软件的。
我之前去华硕服务中心重装了系统后也没有这个软件,在系统盘里找到的。

IP属地:湖北1楼2018-02-10 23:20回复
    自顶一下

IP属地:湖北2楼2018-02-10 23:23
      这东西一重装系统我就会装上的好吗,不然声音巨恶心

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-04-03 11:37
      收起回复
        我一直用雷蛇的雷音pro,感觉还行

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-08-07 02:21
          楼主还有各个环境的配置嘛我不小心点了重置,现在什么都某得了,就很难受

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-09-11 14:34
            为什么我安装成功了,也没你这个界面咧?

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2019-03-19 10:44
              楼主可以把文件夹压缩发一下吗,我的昨天还能用,今天打开就没效果了,左下角还多了一行英文,重装也不行,怀疑是文件夹内缺少dll文件

IP属地:河南9楼2020-04-16 17:09
                可以发一下吗?

来自iPhone客户端10楼2020-09-01 17:31
                  win7 64bit 有吗

IP属地:贵州来自iPhone客户端12楼2022-10-29 20:53