长梦鸳浦吧 关注:26贴子:2,764
  • 10回复贴,共1

(速肝1:马场)

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2018-02-10 22:46回复
    (是天高气爽的日子,想着许久没有往外头走走踏青过了,便换了行动起来便利的束袖的衣裳,又遣人去乌苏府递了名帖,邀琼灵一道去马场走走看看。许久不见这丫头了,也不知她这些时日过得怎么样。)
    (也得亏天色为佳,我至马场时琼灵尚未至,望着茫茫碧野,风轻云淡,零散着有几匹马正奔腾着,远远看着倒生出些疏阔之感来。)
    @乌苏琼灵_

IP属地:浙江2楼2018-02-10 22:46
      2、
      (说来我平时的时候经常去端王府,没事的时候就喜欢去八姑哪里,当然除了八姑姑哪里我最喜欢去的地方就是去找江沅姑姑了。)
      (说实话我以前总喜欢叫她姐姐这样的叫,可是后面被姑姑发现说了不可以这样子,会乱了辈分诸如此类的,让她说的多了这称呼慢慢也改口。)
      (才一到马场就发现她人早早的到了,冲她的那个方向扬了扬手臂。)嗨~我在这里~

来自Android客户端3楼2018-02-10 22:55
        (琼灵同琼章一样,都是我从嫡福晋那儿认识的乌苏家小一辈的孩子,长得是一样的精致好看,叫人心生欢喜。)
        (我望着无边的马场,天蓝如许,芳草如茵,是待在府中望天时,那样四四方方的天空所不能比的。阖上双眸,深深地吸了一口气,感受着马场上边清爽的空气。听见琼灵的声音传来,便睁开眼去瞧——)
        :今儿穿得挺精神的嘛!琼灵可是迫不及待地想骑马试试了?

IP属地:浙江4楼2018-02-10 23:03
          4、
          (说来怪哉的很,上次我也来过一次这里,对于骑术方面阿玛总是睁一只眼闭一只眼,而额涅那里总是担心着害怕这儿磕了那里摔了,所以平常也不是很喜欢骑这些,就这样骑术只能勉强可以见人罢了。)
          先前出门的时候,让我哥哥瞧见了偏生说我穿的不好看,我就换了这一身来。
          (说起骑马的事儿,又蹇了蹇眉头,显然有些发愁。)姑姑,我有些害怕这次又遇上一匹儿脾气不好的马儿来!

来自Android客户端5楼2018-02-10 23:09
            (既是马场么,来此地练马术的自然是有,但也少不了借着骑马来叙叙交情的。不过我记忆里啊,上回来马场的日子,大抵还是在我出阁之前,距今着实是有些遥远的了。)
            :别怕,今儿江沅姑姑会护着你的呢!
            (沉默了一会儿,低下头伸手抚平琼灵蹙起的眉头,又凑到她的耳边悄声道)
            :悄悄告诉你啊,其实姑姑骑马也不大好,一会儿科不许笑话啊!

IP属地:浙江6楼2018-02-10 23:16
              6、
              (我记得上回来的时候还是跟着妹妹一块儿来的,只是看见了一匹好看的枣红色的马就特别的想骑,可惜到后来的时候马艺不精摔了下来,至今为止还感觉有些心有余悸呢。)好呀!我信您嘻嘻。
              (不过嘛原先有在多的紧张,听她这么一说心里也放松了下来。不过又问后话,好奇的仰头瞧人。)姑姑莫是安慰我的?我听人说了呀,您的骑艺可是好的很~

来自Android客户端7楼2018-02-10 23:22
                (我同琼灵慢悠悠地往位于马场一边的马棚那儿走去,想着挑上两匹温顺一些的马,这样于我于琼灵都还是比较恰当的。毕竟琼灵年纪小,我又是个不大擅于马术的,骑温顺些的马不大会出差错。)
                :别吧......当年你江沅姑姑我可是个极爱学习的,大部分时间还是在屋子里头读书的,哪有时间出来练马呢
                (眼眸转了转,朝琼灵征询了一下这说法的出处)
                :我想想啊——这说法莫不是你江蓠姑姑告诉你的?

IP属地:浙江8楼2018-02-10 23:33
                  真的?
                  (眨了眨水眸子好奇的睨着人,自然而然也就半信半疑。)好吧好吧,你说什么我都相信你。
                  (两人一块的往前面方向走了过去,说起来马场这个地方以前的时候因为好奇经常来,直到后面那次摔了一回就没怎么来了。一边的同她一起着天儿,说到八姑姑,免不得要问上一句了。)姑姑你怎么晓得的,是八姑姑同我讲的?
                  (一双眼睛好奇的看着人,大有不耻下问的架势。)

来自Android客户端9楼2018-02-10 23:36
                    :当然是真的,江沅姑姑什么时候骗过你?
                    (闻见琼灵丫头后面说的,果不其然,她是从嫡福晋那儿知道的,我想想除了她大概也是没有谁了。抿唇微笑,而后同琼灵道)
                    :当然是——我猜的呀!
                    (打了个趣儿,而后在马场负责人的帮助下,各自在棚子里挑了适合的马匹,骑上去也不赛马,只在马场里慢悠悠地逛着聊着天,直至尽兴方归。)

IP属地:浙江10楼2018-02-10 23:44
                      (认真的扳指数了一数,好像对呢,确实跟江沅姑姑认识这么久以来,她也没有骗过自己,可是后面的那个疑问被解答了,半天才恍过神来。)呀——哪有这样你,一猜就能猜对的。
                      (饶是再反应慢也晓得了她说的是什么,两人一块儿走着,或有时左边看看那边看看,光是看看马匹诸如此类的,后面的光景皆是晓得呢。又聊了好半会天,时光就这样慢慢的遛了开。)

来自Android客户端11楼2018-02-10 23:49