数码宝贝吧 关注:436,496贴子:14,483,662

【公告】限制近日频繁出现的圣龙与座天使等日经贴

只看楼主收藏回复

从即日起,对一切有关【Tri中出现圣龙或座天使】话题的帖子进行一定程度的限制,
包含且不仅限于所谓“谁是迪路兽更正统的究极体”、“出现谁更加合适”一类的日经问题、争论和抱怨,
若是类似内容的帖子在首页过于泛滥,吧务会无条件删除其中部分。
尤其杜绝引战性质,违者按吧规惩处。

PS:也请大家冷静看待圣龙和神女的问题,无论支持哪一方都不可能改变官方的决策,
况且如今出现的只是预告PV,第六章正式上映后的内容还尚未可知。

——说不定最后座天使跟圣龙都会出来呢(不忙,我自己关灯开煤气)

1楼2018-02-10 18:36
    3L 围观

3楼2018-02-10 18:41
      支持

来自Android客户端5楼2018-02-10 18:45
        这图引起极度不适

收起回复
        来自Android客户端6楼2018-02-10 18:48
          兹辞

收起回复
          7楼2018-02-10 18:49
            为啥有个梅林

收起回复
            来自Android客户端8楼2018-02-10 18:52
              zc

收起回复
              来自iPhone客户端9楼2018-02-10 18:53
                zc

收起回复
                来自iPhone客户端10楼2018-02-10 18:58
                  zc

来自iPhone客户端11楼2018-02-10 18:59
                    诶,我的双蛋黄截图呢

来自iPhone客户端12楼2018-02-10 19:01
                      镇楼引起严重不适

木兰从军后,仍对女红有兴趣,而且非常想家。有一天在军营中刺绣,她想念自己的妈妈并把他妈妈的脸绣到了衣服上。大营士兵看到木兰绣的人很像她的母亲又不敢确定,便问木兰:你秀你妈呢?

来自Android客户端13楼2018-02-10 19:05
                        再见吧腊鸡卡比

收起回复
                        来自iPhone客户端14楼2018-02-10 19:07
                          这吧药丸了

收起回复
                          来自Android客户端15楼2018-02-10 19:08
                            抱抱

16楼2018-02-10 19:09