仙侠小说吧 关注:43,674贴子:312,657

求神仙类型言情小说。书荒

只看楼主收藏回复

已看过如下:
1、香蜜沉沉烬如霜(据说最近已在拍电视剧)
2、落花时节又逢君
3、重紫
4、花千骨
5、沉香如屑
6、琉璃般若花(只看了一半,后面实在看不下去)
7、鸩心(玛德,只看了上部,下部没免费的还得等)
8、杏妆
7、十里红莲仙上仙(这部更坑爹,只更到155章,还没完结)
8、十世待君安(好看)
9、人间微醉
10、神君,请入翁(好看)
11、黛色霜青(好看)
12、上古(好看)
13、帝尊大人饶了我(这部真心好看,可惜还没完结)
14、何引忘川
15、本王在此
16、司命
17、花妖客栈
18、三千鸦杀
19、半城风月
20、美人琉璃煞(这部起码看了三遍,蛮好看的)
21、美人盏
22、销魂殿
23、三生,忘川无殇
24、招摇
25、蒂芜
26、一时冲动 七世不祥
27、破颜(只看了一半)
28、三生酒神仙醋
29、小仙有主(也只看了一半)
30、凤凰在上
31、千香百媚
32、梦落芳华(据说有续集,有点虐,没耐心继续看续集)
33、六花禁爱
34、小凰不是仙
35、邪皇诱妻:毒妃万万岁
36、百里长安
37、天庭剩女(很一般这部)
38、三生三世十里桃花
39、帝君请自重(看了一半)
讲真。我已书荒。有好推荐的求多多益善!!!

1楼2018-02-10 17:43回复
    天啊…没人?

来自iPhone客户端2楼2018-02-10 17:47
    收起回复
      没人来解救我书荒吗?

来自iPhone客户端3楼2018-02-10 21:32
      收起回复
        没人来拯救我书荒的困局吗?

来自iPhone客户端4楼2018-02-14 13:50
          呃。。。楼主在言情小说吧问问也许比较多。。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-02-14 14:54

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2018-02-19 19:40
              被吞了

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2018-02-19 19:40
                阿媚,好像女主是一个断肠草 寸寸销魂 江山美人谋 执子三生,与子千年沧海月落,月都花开 然后好多不记得了……楼主我也书荒了啦,想看楼主看过的,求资源

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2018-02-19 19:45
                收起回复
                  七夜谈

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2018-02-19 19:54
                    当年一起看的还有琅琊榜

来自Android客户端13楼2018-02-19 20:05
                      九鹭非香的魔尊又名苍兰决

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2018-02-19 20:08
                        几回魂梦

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2018-02-19 20:19
                          琉璃美人煞我也 看过两遍了
                          如果你不嫌弃,可以去红袖添香看我所写的一部女主仙侠言情小说,山海志之凤凰传说,正在连载

IP属地:广东16楼2018-02-21 13:16
                          收起回复
                            《爆萌小仙:扑倒冰山冷上神》,女主是从现代穿越到仙界的,身份是仙界的司命,男主是仙界的战神。女主很搞笑,开篇用一个梦制造悬念,很吸引人。配角的描写也很到位。

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2018-02-26 02:10
                              《树仙驾到:扑倒冰山神君》(连载的小说,更新很慢),女主的前世是魔姬,和身为仙界战神的男主相恋,就是不知道为啥女主被男主亲手杀死了。然后女主的魂魄进了一棵人参果树,被男主无意间带回了仙界……

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2018-02-26 03:15