战火与秩序吧 关注:18,653贴子:178,708
  • 25回复贴,共1

328.315.367.243合区

只看楼主收藏回复

老铁们,我代表243区的一员先发来贺电。

来自手机贴吧1楼2018-02-10 16:19

战火与秩序低至3折折扣,送首充VIP!畅玩无忧!

战火与秩序手游超值折扣,首续充一律3折,无需代充自动打折,终身折扣,战火与秩序实惠平台,超低折扣,多充多省!安全保障做土豪!

2019-02-17 14:38 广告
    243解放军是一个友好大家庭,欢迎各路强者来我们萌做客。随时欢迎。

来自手机贴吧2楼2018-02-10 16:22
      真是羡慕

来自iPhone客户端3楼2018-02-10 17:24
        243擅长秒人,各路英雄要小心。

收起回复
        来自Android客户端4楼2018-02-10 17:28
          我328左权会怕你,来吧快活吧

收起回复
          来自手机贴吧5楼2018-02-10 17:35
            别动不动就打架。我们在一起和平点多好,上巅峰,打时空。

来自手机贴吧6楼2018-02-10 17:50
              合区没有合平之说,你们243钻不是很多吗打时空吊炸天,咋了怂了

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-02-10 17:52
                315区战无敌(ZWD)猛兽特来共商发展大计

来自手机贴吧9楼2018-02-10 18:27
                  我们追求更多的人,更强大联盟,更多的朋友,更多的乐趣!所以要么你们加入我们,要么我们加入你们

收起回复
                  来自手机贴吧10楼2018-02-10 18:34
                    拆迁办 看好你

收起回复
                    来自Android客户端11楼2018-02-10 18:45
                      328龙城欢迎你,我们二十四小时拆旗帜

收起回复
                      来自手机贴吧12楼2018-02-10 19:20
                        你们想打想和?

来自手机贴吧13楼2018-02-10 19:43
                          你们想打想和?

来自手机贴吧14楼2018-02-10 19:43
                            不想打,想安心睡觉,熬夜伤肝

来自Android客户端16楼2018-02-11 23:27
                              游戏不打架就赚不到钱的,4个区一起合。老区打起来都是不死不休的。毕竟都坚持很久了。毕竟人心隔肚皮,我建议4个区能说话的人建个群聊聊。和平区发展自然**。战火纷飞也是种乐趣,当然那是骗人的,打架很累哦。

来自Android客户端17楼2018-02-13 21:39