战火与秩序吧 关注:15,490贴子:131,843
  • 26回复贴,共1

328.315.367.243合区

只看楼主收藏回复

老铁们,我代表243区的一员先发来贺电。

战火与秩序正版手游下载!VIP礼包赠送!

战火与秩序手游玩家推荐巨作!热血激斗,还是斗智斗勇,来这里小伙伴陪你一起玩耍!更有首充vip礼包限时大放送!惊喜根本停不下来!

2018-02-18 05:52 广告
243解放军是一个友好大家庭,欢迎各路强者来我们萌做客。随时欢迎。

举报|来自手机贴吧2楼2018-02-10 16:22
    真是羡慕

举报|来自iPhone客户端3楼2018-02-10 17:24
      243擅长秒人,各路英雄要小心。

我328左权会怕你,来吧快活吧

收起回复
      举报|来自手机贴吧5楼2018-02-10 17:35
        别动不动就打架。我们在一起和平点多好,上巅峰,打时空。

举报|来自手机贴吧6楼2018-02-10 17:50
          合区没有合平之说,你们243钻不是很多吗打时空吊炸天,咋了怂了

315区战无敌(ZWD)猛兽特来共商发展大计

举报|来自手机贴吧9楼2018-02-10 18:27
            我们追求更多的人,更强大联盟,更多的朋友,更多的乐趣!所以要么你们加入我们,要么我们加入你们

收起回复
            举报|来自手机贴吧10楼2018-02-10 18:34
              拆迁办 看好你

战火与秩序正版手游下载!VIP礼包赠送!

战火与秩序千万手游玩家都在玩!手游激斗,还是斗智斗勇,来这里小伙伴陪你一起玩耍!更有首充vip礼包限时大放送!惊喜根本停不下来!

2018-02-18 05:52 广告
              328龙城欢迎你,我们二十四小时拆旗帜

收起回复
              举报|来自手机贴吧12楼2018-02-10 19:20
                你们想打想和?

举报|来自手机贴吧13楼2018-02-10 19:43
                  你们想打想和?

举报|来自手机贴吧14楼2018-02-10 19:43
                    不想打,想安心睡觉,熬夜伤肝

举报|来自Android客户端16楼2018-02-11 23:27
                      游戏不打架就赚不到钱的,4个区一起合。老区打起来都是不死不休的。毕竟都坚持很久了。毕竟人心隔肚皮,我建议4个区能说话的人建个群聊聊。和平区发展自然**。战火纷飞也是种乐趣,当然那是骗人的,打架很累哦。

举报|来自Android客户端17楼2018-02-13 21:39
                        天哦是经理会哈更g11JJ

举报|来自Android客户端18楼2018-02-14 11:17